• Ascoli Picchio, pari interno della Primavera con il Frosinone

Ascoli Picchio, pari interno della Primavera con il Frosinone

domenica 08 novembre 2015

La Primavera dell'Ascoli Picchio blocca il Frosinone, reduce da tre vittorie consecutive, sul punteggio di 1-1 sul campo "Comunale Secondario" di Sant'Egidio alla Vibrata. A portarsi in vantaggio per primo è l'Ascoli al 13' con Manari, gli ospiti hanno pareggiato su rigore al 19' minuto della ripresa con Preti.

ASCOLI-FROSINONE 1-1

ASCOLI: D'Egidio, Buono (39' Carrozzo), Quaranta, Gabrielli, Capozzi, Busti, Orsolini, Fazzini (85' Giannantonio), Liberati (78' Ciabuschi), Manari, Parlati. A disposizione: Venditti, Carafa, Bartolini, Bracciatelli, Botta, Ciarcelluti, Petrarulo, De Pascalis, Ferrari. Allenatore: Di Mascio

FROSINONE: Faiella, Belvisi, Toti, Contucci, Ranelli, Iafrate, Tribelli (53' D'Aguanno), Tomassetti, Traini (86' Modesti), Preti (73' Pugliese), Trillò. A disposizione: Kucich, Apostoli, Lori, Tibuzzi, Pochi. Allenatore: Coppitelli

Arbitro: Ranaldi di Tivoli

Reti: 13' Manari, 64' rig. Preti

Ammoniti: Belvisi (F), Ranelli (F), Capozzi (A), Gabrielli (A), D'Aguanno (F).