• Ascoli, anche la Primavera supera il Lanciano. Cinque gol di Orsolini!

Ascoli, anche la Primavera supera il Lanciano. Cinque gol di Orsolini!

sabato 23 gennaio 2016

Impresa della Primavera dell'Ascoli Picchio, che, nonostante le otto assenze fra squalifiche ed infortuni (out Ciabuschi e Manari, appiedati dal Giudice Sportivo, Busti, Ferrari, Giannantonio, Mancini, Paolini e Venditti, indisponibili) supera 7-4 il Lanciano, quinto in classifica, con una splendida prestazione. A portarsi in vantaggio sul sintetico di Sant'Egidio sono stati al 17' gli ospiti su rigore con Battista; al 31' Orsolini, vero protagonista di giornata, ha pareggiato i conti prima che Selvallegra al 40' e Carpentieri al 43' portassero gli abruzzesi in doppio vantaggio sull'1-3. Nella ripresa, quando la gara sembrava indirizzata in favore della Virtus, a salire  in cattedra sono stati i ragazzi di Mister Di Mascio: al 46' Orsolini ha riaperto il match, ma al 50' si sono rifatti sotto gli avversari, a segno con Battista per il momentaneo 2-4. Non si è perso d'animo l'Ascoli, che ha riaperto la gara al 72' con Orsolini e pareggiato i conti al 76' con Petrarulo. Sull'onda dell'entusiasmo, i bianconeri hanno affondato altri tre colpi al 89' con Orsolini, al 92' con Petrarulo (poi espulso per somma di ammonizioni allo scadere) e al 95' ancora con Orsolini, autore di ben cinque reti.

ASCOLI-LANCIANO 7-4

ASCOLI: D'Egidio, Buono, Fabrizi, De Angelis, Capozzi, Quaranta, Orsolini, Fazzini, Petrarulo, Parlati, Ciarcelluti. A disposizione: Maltempi, Botta, Di Sabato, Carafa, Carrozzo, Tomassetti, Bartolini, Gabrielli, Bracciatelli, Bellini, Bruni, Mataloni. Allenatore: Di Mascio

VIRTUS LANCIANO: Antonino, Grozdic, Scutti (1' st Nardecchia), Giovannelli (9' st Di Florio), Pollice, Bulat, Carpentieri, Serafini, Selvallegra (19' st Comparelli), Di Napoli, Battista. A disposizione: Stefanelli, Luciani, Vaccaro, Tinari, Troilo. Allenatore: Maragliulo.

Arbitro: Paterna di Teramo

Reti: 17' pt rig. Battista (V), 31' pt Orsolini (A), 40' pt Selvallegra (V), 43' pt Carpentieri (V), 1' st Orsolini (A),  5' st Battista (V), 27' st, 44' st e 50' st Orsolini (A), 31' st e 47' st Petrarulo (A).

Note: ammoniti Buono (A), Fazzini (A), Petrarulo (A); Carpentieri (V), Battista (V), Bulat (V). Espulso al 50' st Petrarulo (A) per somma di ammonizioni. Rec. 1' pt, 6' st.