• Ascoli Picchio, la Primavera passa a Terni con Ciarcelluti e Giannantonio

Ascoli Picchio, la Primavera passa a Terni con Ciarcelluti e Giannantonio

sabato 30 gennaio 2016

Vittoria esterna per la Primavera bianconera di Cetteo Di Mascio, che ha battuto 2-1 la Ternana all’ “Orlando Strinati” di Terni nonostante le assenze di Manari, Ciabuschi, Petrarulo, squalificati, di Carafa, Busti, Gabrielli, Venditti e Mancini, indisponibili.

A passare in vantaggio al 14' del primo tempo è stata la formazione ascolana con Ciarcelluti; al 18' della ripresa i locali hanno agguantato il pari con Battista su calcio di rigore ma al 70' è arrivato il raddoppio bianconero grazie al neoentrato Giannantonio.

TERNANA-ASCOLI 1-2

TERNANA: Scarsella, Sernicola, Massarucci, Della Spoletina, Terracciano, Tascone, Battista, D'Orsi, Nassour, Sagaf (46' Tedesco), Polizzi (60' Vittori). Allenatore: Avincola.

ASCOLI: D'Egidio, Buono, Fabrizi (72' Tomassetti), De Angelis, Capozzi, Quaranta, Orsolini, Fazzini, Bellini (63' Giannantonio), Parlati, Ciarcelluti (91' Bartolini). Allenatore: Di Mascio

Arbitro: Baroni di Firenze

Reti: 14' Ciarcelluti, 63 rig. Battista, 70' Giannantonio

Espulso: 91' Terracciano