• Giovanili Ascoli Picchio, Primavera inarrestabile. Bene anche gli Allievi Nazionali

lunedì 08 febbraio 2016

La Primavera dell’Ascoli Picchio non si ferma più, infila il terzo successo di fila e schianta il Napoli per 4-1. Prova di forza da parte dei bianconeri che sembrano aver trovato il giusto equilibrio e questo straordinario 2016 lo sta dimostrando.

Sul campo di Sant’Egidio alla Vibrata i ragazzi di mister Di Mascio hanno trovato il goal dopo appena due minuti di gioco con Parlati, continuando a legittimare una supremazia tecnica e tattica. E’ basta  una disattenzione però a rimettere in carreggiata il Napoli che ha pareggiato con Ferraro a cinque dal termine del primo tempo.

Nella seconda frazione però gli ascolani hanno messo all’angolo il Napoli che alla fine ha mollato subendo i goal di Orsolini, Petraruolo e alla fine anche la doppietta di Parlati.

E’ proprio in questo secondo tempo la chiave di volta della gara, una squadra che dopo aver dominato i primi quarantacinque minuti subisce il pareggio avrebbe potuto rientrare in campo demoralizzata ed invece l’Ascoli Picchio ha iniziato sin da subito a martellare la difesa partenopea che alla lunga ha dimostrato tutte le sue lacune.

Pescara-Ternana: 0-1

Oltre alle vittorie di Roma e Frosinone c’è da segnare l’exploit del Palermo che insieme ai bianconeri è la squadra più in forma del girone e con la vittoria in casa dell’Empoli ha agganciato il terzo posto in solitario.

Avellino 4 (una gara in meno)

Prossima sfida per i bianconeri in casa del Bari il 13 Febbraio.

Vincono anche gli Allievi Nazionali di mister Cerasi che sconfiggono il Frosinone per 2-1. Sul campo di Monterocco alla rete del vantaggio siglata da Aloisi aveva risposto il pareggio ciociaro. Il goal vittoria è arrivato da Federico che ha regalato tre punti fondamentali. Vittoria che muove la classifica e che permette ai bianconeri di agganciare proprio il Frosinone a quota 17 punti. Prossimo incontro per l'Ascoli in terra umbra contro il Perugia il 14 Febbraio.

Sono stati sconfitti invece i Giovanissimi Nazionali di mister Filipponi che, sul campo “Stipa” di Castel Di Lama, si sono dovuti arrendere alla Roma che si è imposta per 2-1. Alle marcature giallorosse, tutte nei primi quarantacinque minuti, ha risposto nel secondo tempo la rete di Di Francesco che però non è bastata per portare via punti ai capitolini.