• Ascoli Calcio, per Palazzino tanti gol in Primavera e l'emozione del debutto in B a Terni

martedì 31 maggio 2022

Filippo Palazzino è stato il giovane del vivaio dell'Ascoli che più si è messo in evidenza nella stagione 2021/2022. L'attaccante esterno nato a Roma il 30 Settembre 2003 (figlio dell'ex arbitro Gennaro) ha realizzato ben 11 reti in 13 presenze nel girone B del campionato Primavera 2 chiuso al settimo posto in classifica dai "baby" bianconeri di Rosario Pergolizzi. In totale, tra Under 17 e Primavera, ha messo a referto 54 presenze, 18 gol e 3 assist con la maglia del Picchio.

Nel girone di ritorno è entrato a far parte in pianta stabile della prima squadra esordendo dal primo minuto nella gara vinta 4-2 contro la Ternana allo stadio "Liberati" lo scorso 14 Gennaio. Ha poi giocato spezzoni finali dei match contro Cosenza, Perugia e Benevento, per complessivi 80 minuti in campo in 4 presenze in Serie B.

Lo scorso 14 Marzo il direttore sportivo Marco Valentini gli ha fatto firmare il primo contratto da professionista con scadenza fissata al 30 Giugno 2025.