• Ascoli Calcio, la Primavera passa 3-1 a Cosenza. Doppietta di Tarantino e gol di Bando

sabato 20 gennaio 2024

L'Ascoli ha vinto 3-1 contro il Cosenza allo stadio "Di Magro" di Montalto Uffugo nel match valevole per la quindicesima giornata del girone B del campionato Primavera 2. Padroni di casa in vantaggio al 7' in virtù di un autogol di Gaffuri. Pari immediato dei bianconeri con Bando, poi ad inizio ripresa il Picchio mette la freccia grazie ad un rigore di Tarantino. Nel recupero è sempre Tarantino (giunto a quota 8 reti in campionato) a calare il tris. Diventano 16 i punti in classifica della squadra di Ledesma in vista della prossima gara interna contro il Perugia.

COSENZA-ASCOLI 1-3

COSENZA: Castelnuovo, Essengue (32' st Pagni), Barone, Mammolito (23' st De Salvo), Touadi, Armari, Attanasio (39' st Roseti), Di Porto, Novello, Contiero (23' st Chisari), Benedetti (32' st Cannatelli). A disposizione: Sicilia, Rende, Bellotti, Le Pera, Marangon, Musella, Delicato. Allenatore: Gatto

ASCOLI: Sciammarella, Caucci, Cozzoli, Barrotta, Gaffuri, Piermarini, Gaspari (28' st Sottil), Bando, Tarantino, Lo Scalzo (15' st Carano), Del Moro (28' st Colaiacomo). A disposizione: Amato, Mengucci, Carosi, Panza, Gorica. Allenatore: Ledesma

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria (assistenti Spina di Palermo e Mastrosimone di Rimini)

Reti: 7' pt aut. Gaffuri (C), 9' pt Bando (A), 5' st rig. Tarantino (A), 48' st Tarantino (A)

Ammoniti: Mammolito, Benedetti, Contiero, Touadi (C), Lo Scalzo, Barrotta (A)

Angoli: 2 a 4

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!