• Ascoli Picchio, Manari regala la vittoria nel match con il Latina

Ascoli Picchio, Manari regala la vittoria nel match con il Latina

sabato 27 febbraio 2016

La Primavera dell'Ascoli Picchio, dopo la sconfitta per 4-1 sul campo della capolista Roma ed a due settimane dall'inizio della Viareggio Cup, riprende la serie positiva con il Latina al "Comunale Secondario" di Sant'Egidio alla Vibrata grazie al gol messo a segno al 20' del secondo tempo su calcio di rigore da Manari, che consegna la vittoria ai bianconeri. Da segnalare l'allontanamento al 27' della ripresa del tecnico del Latina Ghirotto per proteste e dopo il 90' l'espulsione del nerazzurro Matino per somma di ammonizioni.

ASCOLI-LATINA 1-0

ASCOLI: D'Egidio, Buono, Perri, De Angelis (81' Mancini), Busti, Quaranta, Orsolini, Fazzini, Jallow (90' Ciabuschi), Parlati, Manari (86' Giannantonio). A disposizione: Maltempi, Tomassetti, Botta, Ferrari, Carrozzo, Fabrizi, Bartolini, Gabrielli, Bracciatelli. Allenatore: Di Mascio

LATINA: Sottoriva, Matino, Atiagli, Gennari (77' Kasai), Draghici (89' Vinciarelli), Costanzo, Sbordone, Sliti Taider, Di Nardo (83' Varriale), Shahinas, Rodriguez. A disposizione: Loliva, Menichelli, Dal Monte, Oberrauch, Bagnara, Caruso, Belgiuti, Beccaceci. Allenatore: Ghirotto

ARBITRO: Balice di Termoli

RETE: 65' Manari

NOTE: ammoniti De Angelis, Shahinas

ESPULSO: 94' Matino per somma di ammonizioni