• Primavera Ascoli Picchio, buon pareggio a Frosinone. Si sblocca Jallow

Primavera Ascoli Picchio, buon pareggio a Frosinone. Si sblocca Jallow

sabato 05 marzo 2016

La Primavera dell'Ascoli Picchio di mister Cetteo Di Mascio pareggia 2-2 col Frosinone il match valido per l'ottava giornata di ritorno del campionato e prosegue così la serie positiva portando a sette i risultati utili sulle otto gare disputate nel 2016. Sul campo "La Selvotta" di Supino, l'Ascoli, senza gli indisponibili Petrarulo e Paolini, si porta in vantaggio per primo al 7' con Jallow; al 14' arriva il raddoppio con Parlati, bravo a ribadire in rete la respinta di Kucich al tiro dal dischetto di Manari. Al 35' il portiere bianconero D'Egidio mantiene l'inviolabilità della propria porta respingendo un calcio di rigore calciato da Volpe e consentendo all'Ascoli di andare a riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze al 67' con il neo entrato D'Aguanno, che va a segno anche al 78' per il definitivo 2-2.

FROSINONE-ASCOLI 2-2

FROSINONE: Kucich, Belvisi, Toti, Iafrate, Ranelli, Gargiulo, De Santis, D'Alena (84' Tomassetti), Volpe, Cigliano (46' D'Aguanno), Trillò (70' Tribelli). A disposizione: Palombo, Pedrazzini, Guglielmi, Calcagni, Modesti. Allenatore: Coppitelli

ASCOLI: D'Egidio, Tomassetti, Perri, De Angelis, Busti, Quaranta, Orsolini (93' Capozzi), Fazzini (91' Mancini), Jallow (73' Ciabuschi), Parlati, Manari. A disposizione: Maltempi, Botta, Carrozzo, Bartolini, Ciarcelluti, Giannantonio. Allenatore: Di Mascio

Arbitro: Sig. Camplone di Pescara

Reti: 7' Jallow, 14' Parlati, 67' D'Aguanno, 78' D'Aguanno