• Ascoli-Vicenza, arbitra Nasca. Al Del Duca torna Morreale come quarto uomo

Ascoli-Vicenza, arbitra Nasca. Al Del Duca torna Morreale come quarto uomo

giovedì 24 marzo 2016

Sarà il 38enne Luigi Nasca della sezione di Bari ad arbitrare il match tra Ascoli e Vicenza in programma Sabato 26 Marzo alle ore 15 allo stadio "Del Duca" per la 33esima giornata del campionato di Serie B. L'esperto fischietto pugliese sarà coadiuvato dagli assistenti Emanuele Prenna della sezione di Molfetta e Alessandro Raparelli della sezione di Albano Laziale, quarto uomo ufficiale Andrea Morreale della sezione di Roma 1 (che arbitrò lo spareggio playoff Ascoli-Reggiana terminato 2-4 lo scorso 17 Maggio mandando su tutte le furie i tifosi bianconeri con decisioni alquanto discutibili, in particolar modo l'espulsione di Avogadri dopo appena 9 minuti ed un gol annullato a Mustacchio nei supplementari). Nasca ha diretto quest'anno 16 gare di Serie B (tra le quali Virtus Lanciano-Ascoli 2-0 del 12 Settembre 2015 e Salernitana-Ascoli 2-0 del 12 Dicembre 2015) con un totale di 84 ammonizioni, 6 espulsioni e 4 rigori concessi). Il direttore di gara barese ha arbitrato in 13 occasioni l'Ascoli in carriera, con 7 vittorie per i bianconeri (tra le quali Ascoli-Vicenza 2-1 del 22 Marzo 2011), 2 pareggi e 4 sconfitte. I suoi precedenti con il Vicenza parlano di 2 successi per i biancorossi, 5 pareggi e 5 sconfitte.