• Ascoli Picchio-Vicenza 1-2, i momenti chiave della partita

Ascoli Picchio-Vicenza 1-2, i momenti chiave della partita

sabato 26 marzo 2016

Rimane solamente la splendida coreografia organizzata dagli Ultras 1898 in Curva Sud nel bruttissimo pomeriggio pasquale dell'Ascoli contro il Vicenza. Sconfitta numero 17 per i bianconeri, la sesta tra le mura amiche, contro un Vicenza che si è portato subito sul 2-0 dopo 23 minuti grazie ad una doppietta di Ebagua (primo gol di testa, secondo con un potente sinistro dalla distanza). Lo stesso attaccante nigeriano si fa espellere ingenuamente alla mezzora della prima frazione, ma con l'uomo in più il Picchio riesce solamente a partorire il gol di Milanovic su azione da corner. Nella ripresa pochissimi pericoli alla porta di Benussi, con un atteggiamento troppo indolente e dimesso al cospetto dei biancorossi che sono riusciti a tornare ad una vittoria che mancava addirittura dallo scorso 16 Gennaio.