• Cosenza-Ascoli, arbitra Meraviglia. Diresse la vittoria interna del Picchio con la Reggiana

giovedì 20 gennaio 2022

Sarà Francesco Meraviglia ad arbitrare il match Cosenza-Ascoli in programma Sabato 22 Gennaio alle ore 14 allo stadio "San Vito-Marulla" per la ventesima giornata del campionato di Serie B. Il 33enne fischietto della sezione di Pistoia sarà coadiuvato dagli assistenti Fabiano Preti di Mantova e Gianluca Sechi di Sassari e dal quarto uomo ufficiale Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. Al Var ci sarà Luca Massimi della sezione di Termoli, assistente Var Gamal Mokhtar di Lecco.

In questa stagione Meraviglia ha diretto 7 gare ufficiali (1 di A e 6 di B) con un totale di 32 ammonizioni, 5 espulsioni ed 1 rigore concesso. C'è un solo precedente con l'Ascoli, il match vinto 2-1 dai bianconeri contro la Reggiana al "Del Duca" il 20 Ottobre 2020 in cui concesse un calcio di rigore dopo 5 minuti poi realizzato da Abdelhamid Sabiri. Ha incrociato in carriera 3 volte il Cosenza con 2 pareggi (entrambi in casa per 0-0 contro Venezia e Pordenone) ed una sconfitta (5-1 a Brescia lo scorso 28 Agosto) per i calabresi.