• Precedenti Ascoli-Spal: nel 2015 emozionante rimonta con Altinier e Perez

Precedenti Ascoli-Spal: nel 2015 emozionante rimonta con Altinier e Perez

mercoledì 07 settembre 2016

Ascoli e Spal si affronteranno nel pomeriggio di Sabato 10 Settembre per l'ottava volta nella storia allo stadio "Del Duca". I 7 precedenti sorridono ai bianconeri, con 3 vittorie, 3 pareggi ed un solo successo degli emiliani (10 gol per il Picchio, 6 per la Spal). L'ultima gara nell'impianto ascolano risale all'8 Febbraio 2015 nel girone B di Lega Pro, quando la squadra allenata da Petrone superò 2-1 i biancazzurri di Semplici (gol di Fioretti nel primo tempo, rimonta bianconera nella ripresa con rete di Altinier e rigore di Perez). Ecco il tabellino, le pagelle e gli highlights di quella partita.

ASCOLI-SPAL 2-1 (8 Febbraio 2015)

ASCOLI: Lanni 7, Avogadri 6.5 (66' Nardini 6), Dell'Orco 5, Altobelli 6, Mori 7 (77' Cinaglia sv), Pelagatti 6, Mustacchio 6, Addae 4, Altinier 7 (66' Perez 7.5), Grassi 6, Carpani 6. A disposizione: Ragni, Pirrone, Berrettoni, Gualdi. Allenatore: Petrone 6.5

SPAL: Albertoni 6, Lazzari 7, Silvestri 4.5, Capece 6, Gasparetto 5.5, Cottafava 6, Nava 6.5 (82' Finotto sv), Gerbaudo 6 (59' Landi 5.5), Fioretti 7 (71' Rovini 6), Di Quinzio 6.5, Zigoni 6. A disposizione: Ranieri, Aldrovandi, Bellemo, Giani. Allenatore: Semplici 6

Arbitro: Proietti di Terni 5

Reti: 22' Fioretti, 55' Altinier, 74' rig. Perez

Espulsi: 31' Addae, 73' Silvestri