• Ascoli-Spal, dirige Marini. Disastroso l'ultimo arbitraggio a Brescia...

Ascoli-Spal, dirige Marini. Disastroso l'ultimo arbitraggio a Brescia...

giovedì 08 settembre 2016

Sarà il 34enne Valerio Marini della sezione di Roma 1 l'arbitro della gara tra Ascoli Picchio e Spal in programma Sabato 10 Settembre alle ore 15 allo stadio "Del Duca" per la terza giornata del campionato di Serie B. Il fischietto capitolino sarà coadiuvato dagli assistenti Francesco Di Salvo di Barletta e Andrea Tardino di Milano (quarto uomo ufficiale Alessandro Prontera della sezione di Bologna). Sono più amari che dolci i precedenti dell'Ascoli con Marini, che nello scorso torneo cadetto ha diretto i bianconeri nel match vinto 3-1 a Livorno all'antivigilia di Natale (7 ammonizioni), nella gara persa 3-0 sul campo dell'Avellino (5 ammonizioni) e nel pareggio per 2-2 a Brescia il 15 Febbraio 2016 (prestazione da 4 in pagella, espulso Pecorini e rigore negato per fallo di mano nel finale di Caracciolo). Il 30 Marzo 2014 arbitrò in Lega Pro Ascoli-Perugia 0-1, con il gol di Sprocati all'ultimo minuto di recupero e tantissimi errori di valutazione che fecero imbufalire il pubblico del "Del Duca" e la dirigenza bianconera. Appena sufficiente la sua prestazione, sempre al "Del Duca", nel match finito 1-1 contro il Pisa l'11 Ottobre 2014.