• Ascoli Calcio, Cosenza già in viaggio verso il Piceno. Rossoblù col peggior attacco del torneo

domenica 13 dicembre 2020

Il Cosenza, all’indomani del match interno perso 1-0 contro la Reggiana, è già entrata in fase di preparazione della gara infrasettimanale contro l'Ascoli in programma Martedì 15 Dicembre alle ore 21 allo stadio "Del Duca" per la dodicesima giornata del campionato di Serie B. In mattinata i calciatori rossoblù impegnati nei 90 minuti del “San Vito-Marulla” hanno svolto lavoro di ripristino; forza in palestra e partitella in spazio ridotto per tutti gli altri. Al termine dell’allenamento la squadra si è messa in viaggio per Ascoli, dove domani sosterrà la seduta di rifinitura.

I calabresi vantano 9 punti in classifica, frutto di una vittoria (per 2-0 a Frosinone lo scorso 21 Novembre), 6 pareggi e 4 sconfitte (contro Chievo, Brescia, Salernitana e ieri con la Reggiana). La squadra di mister Roberto Occhiuzzi ha il peggior attacco del torneo cadetto con 7 reti (3 di Mirko Carretta, 2 di Andrea Tiritiello e uno a testa per Ettore Gliozzi e Mohamed Bahlouli). Il gol al passivo sono stati invece finora 10. Il calciatore più utilizzato è stato il difensore Riccardo Idda (sempre presente per 990 minuti), seguito dall'ex Matteo Legittimo (938 minuti) e da Mirko Carretta (917 minuti).

CLICCA QUI PER TABELLINO COSENZA-REGGIANA 0-1 E VIDEO INTERVISTA POST GARA MISTER OCCHIUZZI