• Ascoli Calcio, pareggio interno per 2-2 dell'Under 14 con l'Ancona. Under 17 sconfitta a Roma

domenica 28 gennaio 2024

L'Under 17 dell'Ascoli è stata sconfitta 5-1 dalla Roma al Centro Sportivo "Di Bartolomei" di Trigoria nella gara valevole per la sedicesima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Succede tutto nel primo tempo: per i giallorossi tripletta di Morucci e reti di Coletta ed Arduini, gol della bandiera per i marchigiani realizzato da Calvaresi. Restano 8 i punti in classifica della squadra di Giorgi in vista della prossima gara interna in programma tra due settimane contro il Lecce.

ROMA U17-ASCOLI U17  5-1

ROMA: De Marzi, Marchetti (38' st Tesauro), Cama (1' st Valenza), Di Nunzio, Nardin, Jurgec (12' st Candido), Coletta (1' st De Caro), Arduini (32' st Panico), Morucci (1' st Ferrara), Belmonte (12' st Sugamiele), Scacchi. A disposizione: Stomeo, Terlizzi. Allenatore: Falsini

ASCOLI: Dente, Eulisi, Cipollini (1' st Di Salvatore), Russo (1' st Barraco), Incelli (31' st Di Filippo), F. Mascaretti (31' st Ledesma), Flaminio (26' st Cenciarelli), Pettinari, Calvaresi (31' st Boccitto), De Witt, Pellino (1' st Dileo). A disposizione: Zagaglia, Livon. Allenatore: Giorgi

Reti: 20' pt Morucci (R), 25' pt Coletta (R), 27' pt Morucci (R), 33' pt Arduini (R), 41' pt Calvaresi (A), 42' pt Morucci (R)

Arbitro: Di Palma di Cassino (assistenti Gookooluk di Civitavecchia e Martino di Cassino)

Ammonito: F. Mascaretti (A)

Angoli: 7 a 2

L'Under 14 ha pareggiato 2-2 stamane contro l'Ancona al Picchio Village nell'undicesima giornata del girone 6 del campionato Pro. Bianconeri in doppio vantaggio ad inizia ripresa grazie a due reti di Sinani, rimonta degli ospiti con Coscia ed Antolini. Dorici che sbagliano anche un rigore con Gasparrini. Sono ora 7 i punti in classifica della squadra di Bonfiglio, prossimo impegno tra una settimana sul campo del Perugia.

ASCOLI U14-ANCONA U14  2-2

ASCOLI: Virivè, Albanesi, Papa (10' st Amatucci), Spano (37' st Campanelli), Iachini, Simonetti (35' st Narcisi), Presta, Pulcini (1' st Palomba), Zega (1' st Leporini), Sirocchi, Sinani. A disposizione: Di Felice Ardente, Bracchi, Calvarese, Puglia. Allenatore: Bonfiglio

ANCONA: Palazzetti, Rossetti, Rossi, Torresi (22' st Rossi), Galettoi, Ficosecco, Gasparrini (31' st Umile), Antolini, Coscia, Crescentini (11' st Pallotta), Montecchiani (22' st Manzotti). A disposizione: Verdecchia, Baldi, Cardinali, Spadoni, Fiordelmondo. Allenatore: Calvigioni

Arbitro: Di Maio di San Benedetto del Tronto

Reti: 1' st Sinani (AS), 8' st Sinani (AS), 16' st Coscia (AN), 25' st Antolini (AN)

Ammoniti: Pulcini, Iachini, Palomba (AS), Rossetti (AN)

Angoli: 5 a 7

Note: al 21' del secondo tempo Gasparrini dell'Ancona tira alto un calcio di rigore

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!