Cesena-Ascoli 2-2, i momenti chiave della partita

sabato 28 gennaio 2017

L'Ascoli Picchio allunga la striscia di risultati utili (arriva a quota 7) pareggiando 2-2 a Cesena nella 23esima giornata del campionato di Serie B. I bianconeri non brillano nel primo tempo e subiscono il vantaggio romagnolo di Renzetti. Ad inizio ripresa Cascione trattiene in area Favilli e l'arbitro Abisso concede un giusto rigore realizzato da Gatto. Padroni di casa di nuovo avanti al 75' con Rigione sugli sviluppi di un corner, poi nel recupero arriva il pari marchigiano grazie ad un altro rigore (concesso per un contatto in area tra Perticone e Felicioli) stavolta calciato da Perez. Sono ora 28 i punti in classifica del Picchio in vista del prossimo match, sempre in trasferta, contro la Spal.

Cesena-Ascoli 2-2