Como-Ascoli 1-1, i momenti chiave della partita

sabato 22 aprile 2023

L'Ascoli pareggia 1-1 contro il Como allo stadio "Sinigaglia" nel match valevole per la 34esima giornata del campionato di Serie B. Al 68' bianconeri in vantaggio con un rigore di Dionisi concesso da Ayroldi per un fallo in uscita del portiere Gomis sullo stesso capitano del Picchio. Al 76' penalty anche per i lariani per un tocco con il braccio di Simic su cross di Parigini ma Cerri si fa ipnotizzare dal dischetto da Leali. Al minuto 89 altro rigore per la squadra di Longo per un fallo con il gomito sinistro del neoentrato Bellusci su cross basso di Gabrielloni. Si ripresenta Cerri dagli undici metri e non sbaglia. Decimo pari stagionale per l'Ascoli che sale a 43 punti in classifica in vista del prossimo impegno al "Del Duca" con il Pisa.