• Italia Under 20, Orsolini esulta anche via social: “Emozione indescrivibile primo gol mondiale”

giovedì 25 maggio 2017

Scorre anche via social la gioia di Riccardo Orsolini e Andrea Favilli dopo le reti messe a segno nella vittoria per 2-0 dell'Italia Under 20 contro il Sudafrica nella seconda giornata dei Campionati del Mondo in corso di svolgimento in Corea del Sud.

Il 20enne attaccante esterno ascolano Orsolini, che ha sbloccato il risultato nel primo tempo su calcio di rigore, ha postato una foto celebrativa sul suo profilo Instagram corredata da queste parole: "Vittoria importantissima e un'indescrivibile emozione per il primo gol nel mondiale...".

Gli fa eco il 20enne centravanti dell'Ascoli Picchio Favilli, a segno di testa nel secondo tempo: "Bravi ragazzi!". Entrambi, al pari dell'altro bianconero Francesco Cassata, saranno impegnati Sabato 27 Maggio alle ore 13 italiane nel decisivo match contro il Giappone: basterà un pareggio agli Azzurrini per qualificarsi agli ottavi di finale.

CLICCA QUI PER TABELLINO E HIGHLIGHTS SUDAFRICA-ITALIA 0-2