• Ascoli-Cremonese, topica di Di Paolo sul fallo da rigore di Almici su Lores Varela

martedì 28 novembre 2017

Continua la sorte avversa nell'ultimo periodo dell'Ascoli Picchio nei confronti delle decisioni arbitrali. Al 36' minuto del primo tempo del match di campionato Ascoli-Cremonese, terminato con il punteggio di 0-0, il difensore grigiorosso Alberto Almici (già ammonito) interviene in maniera nettamente fallosa in area di rigore sul fantasista bianconero Nacho Lores Varela. Il 40enne direttore di gara Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano, nonostante fosse ottimamente posizionato a pochissimi metri dall'azione, decide di lasciar proseguire il gioco.