Ascoli-Como 3-3, i momenti chiave della partita

domenica 04 dicembre 2022

L'Ascoli pareggia 3-3 con il Como al "Del Duca" nel match valevole per la quindicesima giornata di Serie B. Bianconeri avanti al 6' in virtù di un autogol di Cerri dopo una torre di Collocolo su corner di Falasco. I lariani la ribaltano prima della mezzora con una doppietta di Mancuso. Nella ripresa viene espulso il neoentrato Gondo per un brutto fallo su Vignali, la squadra di Bucchi non demorde e trova il 2-2 al 73' con Ciciretti. Torna in avanti il Como e va a segno al 79' con Blanco, poi è Simic al minuto 83 a fissare il punteggio in parità con un poderoso colpo di testa su punizione laterale di Ciciretti. Diventano 21 i punti in classifica del Picchio in vista del turno infrasettimanale sul campo del Pisa.