• Ascoli Calcio, pari dell'Under 15 a Terni. Sconfitte Under 17, 16, 14 e prima squadra femminile

domenica 12 marzo 2023

L'Under 17 dell'Ascoli di Berti ha perso 2-1 oggi contro il Palermo al Picchio Village nella 22esima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Rosanero in doppio vantaggio dopo dodici minuti con Vincenzo La Mantia e Di Mitri, inutile la rete bianconera di Bando in pieno recupero. Restano 19 i punti in classifica della squadra bianconera in vista del prossimo match in programma tra due settimane con la Lazio in trasferta.

ASCOLI U17-PALERMO U17  1-2

ASCOLI: Mancini, Rossetti (30' st Antonucci), Piermarini (25' st Isaku), Fabrizi, Giannini, Quattrocchi (14' st Loretucci), Panza, Bando, Ioele, Gorica 814' st Adragna), Fravola (30' st Quinzi). A disposizione: Gentile, Proietti, Carosi. Allenatore: Berti

PALERMO: Cutrona, Scaglione, Avena, Vaiana, Mattaliano, Basile, Volo, Spanò, Di Mitri (41' st Ribaudo), Samuele La Mantia, Vincenzo La Mantia (19' st Sapuchella). A disposizione: Di Maria, La Rosa, Coppa, Cottone, Noto. Allenatore: Del Grosso

Arbitro: Giorgiani di Pesaro

Reti: 4' pt Vincenzo La Mantia (P), 12' pt Di Mitri (P), 49' st Bando (A)

Ammoniti: Fravola, Bando, Adragna (A), Mattaliano, Volo (P)

L'Under 16 di Giorgi ha perso 7-0 contro la Ternana allo stadio "Renato Perona" nella quindicesima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Gara a senso unico con gli umbri che sono andati a segno nel primo tempo con Pagliei, Turella (su rigore), Bordi, Boudaas e Trifelli e con la doppietta di De Santis nella ripresa. Sono sempre 6 i punti in classifica dell'Ascoli, prossimo impegno al Picchio Village con il Sassuolo.

TERNANA U16-ASCOLI U16  7-0

TERNANA: Novelli, Rivelli, Cosmano, Guaglianone, Pagliei, Scopigno (1' st Ottaviani), Trifelli (19' st De Santis), Montenegro (25' st Laoreti), Boudaas (1' st Tofi), Bordi, Turella (25' st Tiradossi). A disposizione: Giovannelli, Starinieri, Neri.

ASCOLI: Grillo, Neziri, Cicconi (25' st Zocchi), Di Berardino, Mascaretti (19' st Natalini), Fontana (1' st Vesperini), RImmaudo, Papaserio, Tirelli (1' st Calvaresi), De Witt, Ippolito (19' st Collini). A disposizione: Sechi, Costantini. Allenatore: Giorgi

Arbitro: Mancini di Foligno (assistenti Amici di Foligno e Krriku di Foligno)

Reti: 5' pt Pagliei, 12' pt rig. Turella, 23' pt Bordi, 32' st Boudaas, 36' pt Trifelli, 23' st De Santis, 26' st De Santis

L'Under 15 di Pieri ha pareggiato 1-1 con la Ternana al "Renato Perona" nel match valido per la 15esima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Ascolani in vantaggio al 21' del secondo tempo con Amadio, i rossoverdi restano in dieci per l'espulsione del portiere Culi ma nel finale riescono lo stesso a trovare il gol del pari con Di Curzio. Diventano 14 i punti in classifica dell'Ascoli, prossima partita in programma tra le mura amiche contro il Sassuolo.

TERNANA U15-ASCOLI U15  1-1

TERNANA: Culi, Cuffaro (Squillacioti), Brocci, Caccavale (Dezio), Bottausci, Tagliolini, Angher (Righi), Di Curzio, Onesti (Di Gaetani), Coltorti, Giacalone (Delibra). A disposizione: Baratta, Biancafarina, Peverini, Rossi. Allenatore: Schiavi

ASCOLI: Ciotti, Marcaccio, Di Teodoro, Luzi (7' st Iachini), Carano (43' st Cumerlato), Seproni, Manini, Di Salvatore (43' st Silvestrini), Amadio, Pagnotta, Verdone (32' st Di Mauro). A disposizione: Serino, Gabrielli, Volponi, Santini, Grossi. Allenatore: Pieri

Arbitro: Padalino di Terni

Reti: 21' st Amadio (A), 42' st Di Curzio (T)

Ammoniti: Tagliolini, Caccavale, Squillacioti (T), Di Salvatore, Amadio, Luzi (A)

Espulso: 27' st Culi (T)

L'Under 14 di Seccardini è stata sconfitta 5-1 dalla Lazio al Picchio Village nella 18esima ed ultima giornata del girone 6 del campionato nazionale Pro. Biancocelesti in vantaggio con Parla al 19', pari dei padroni di casa grazie a Perrulli. La squadra di Assumma rimette la freccia poco prima della mezzora con Florio e poi nella ripresa dilaga con la rete di Cappuccini e la doppietta di Martellucci. I bianconeri chiudono la stagione con 13 punti ed un bilancio di 4 vittorie, 1 pareggio e 13 sconfitte, con 25 gol fatti e 49 subiti.

ASCOLI U14-LAZIO U14  1-5

ASCOLI: Ikhuenbor, Cavalieri (26' st Danesi), Leo, Di Mattia, Curzi (26' st Osagie), Ciabattoni, Venanzi (15' st De Rossi), Rossi (18' st Palanca), Balducci (26' st Morosini), Perrulli (18' st Bianchini), Cocci (15' st Piersimone). A disposizione: Camaioni. Allenatore: Seccardini

LAZIO: Quadrelli, Iovane, Ferrante, Palancica (33' st Bernardini), Parla, Berni Canani, Florio, Cappuccini (33' st Da Parè), Clarizia, Martellucci, Morucci. A disposizione: D'Isanto, Miloiu, Cannatelli, De Angelis, La Grutta, Gigante, Sbrana. Allenatore: Assumma

Arbitro: Tarli di Ascoli Piceno

Reti: 19' pt Parla (L), 27' pt Perrulli (A), 29' pt Florio (L), 15' st Cappuccini (L), 18' st Martellucci (L), 36' st Martellucci (L)

Ammonito: Cocci (A)

Angoli: 0 a 9

La prima squadra femminile di Straccia ha perso 3-2 contro la Vis Civitanova al campo sportivo "Marozzi" di Porto Sant'Elpidio nel match valevole per l'ottava giornata del campionato di Eccellenza Marche. Padrone di casa in doppio vantaggio nei primi undici minuti con Ferrini e Ranzuglia, rimonta nella ripresa delle ascolane grazie ad una doppietta di Nepi (seconda rete su rigore) poi nel finale è ancora Ranzuglia a regalare la vittoria alla squadra di Brutti. Rimangono 12 i punti in classifica delle bianconere, prossimo impegno tra due settimane in casa contro la Yfit Macerata.

VIS CIVITANOVA-ASCOLI  3-2

VIS CIVITANOVA: Iacopini, Boccanera, Bracalente, Ecca, Fermani, Ciccale, Ferrini, Buratti, Ranzuglia, Pende (30' st Perticarini), Parmegiani. A disposizione: Catini, Vesprini, Salvatorelli, Fiscarelli, Brutti. Allenatore: Brutti

ASCOLI: Raimondi Vallesi, Alfonsi, Pagnotta (36' st Felicioni), Mignini (26' st Di Marco), Ciotti, Varani (12' st Baldassarri), Giovannelli, De Angelis, Nepi, Amatucci, Cerquetti. A disposizione: Di Girolamo, Silvestri, Manuela Marucci, Michela Marucci, Silvestri. Allenatore: Straccia

Arbitro: Borrino di San Benedetto del Tronto

Reti: 3' pt Ferrini (V), 11' pt Ranzuglia (V), 22' st Nepi (A), 40' st rig. Nepi (A), 43' st Ranzuglia (V)

Angoli: 5 a 3