• Ascoli Calcio, nelle ultime sei partite non si registrano reti all'attivo nei primi tempi

martedì 06 febbraio 2024

Nelle ultime sei partite di campionato l'Ascoli non è mai andato in gol nei primi tempi. Dopo la marcatura decisiva di Pedro Mendes al 14' minuto del match vinto 1-0 contro il Catanzaro lo scorso 16 Dicembre allo stadio "Del Duca", il Picchio non è più riuscito a gonfiare la rete avversaria nella prima frazione di gioco.

Negli ultimi 555 minuti (recuperi esclusi) il Picchio è andato a segno 6 volte ma sempre nei secondi tempi: Parma-Ascoli 1-1, Ascoli-Bari 2-2, Como-Ascoli 0-2 e Ascoli-Sudtirol 1-2.

Complessivamente la squadra bianconera ha realizzato finora 23 gol in altrettante gare: 11 nei primi tempi (solamente 2 nella gestione di Fabrizio Castori) e 12 nei secondi.

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!