• Ascoli Calcio, un tempo e un assist per Iliev nell'amichevole persa 2-1 dalla Bulgaria con la Croazia

martedì 29 marzo 2022

Atanas Iliev ha giocato l'intero secondo tempo del match amichevole perso 2-1 dalla Bulgaria contro la Croazia all'Education City Stadium di Ar-Rayyan, in Qatar.

Il 27enne attaccante dell'Ascoli è entrato in campo dopo l'intervallo al posto di Martin Minchev. Al 69' è suo l'assist con un bel passaggio filtrante per il gol del vantaggio bulgaro di Kiril Despodov (poi espulso per un'esultanza eccessiva che gli costa il secondo cartellino giallo). I croati, rimasti in dieci dal 63' per l'espulsione del difensore Duje Caleta-Car, pareggiano al 76' grazie ad un rigore trasformato dal neoentrato Luka Modric. Al minuto 80 ci pensa Andrej Kramaric a realizzare la rete della vittoria per la Croazia.

Domani Iliev farà rientro ad Ascoli Piceno e potrà nuovamente aggregarsi al gruppo di Andrea Sottil in vista del prossimo match di campionato contro il Pordenone in programma Sabato 2 Aprile alle ore 14 allo stadio "Del Duca".

CROAZIA-BULGARIA 2-1

CROAZIA (3-5-2): Ivusic; Vida (46' Perisic), Skoric (27' Pongracic), Caleta-Car; Orsic, Majer (72' Modric), Moro (46' Kovacic), Pasalic, Barisic; Livaja (61' Kramaric), Vlasic (61' Budimir). A disposizione: Livakovic, Grbic, Jakic, Sosa, Gvardiol, Juranovic. Allenatore: Dalic

BULGARIA (4-4-2): Vutsov; Turitsov (68' Orachev), P. Hristov, A. Hristov, Jordanov; Nedelev (84' Tsonev), Chochev (60' Kostadinov), Malinov (84' Yankov), Kirilov (60' Yomov); Despodov, Minchev (46' A. Iliev). A disposizione: Mihaylov, Dyulgerov, Bozhikov, Dimitrov, Delev, I. Iliev. Allenatore: Petrov

Arbitro: Khamis Mohammed Al-Marri (Qatar)

Reti: 69' Despodov, 76' rig. Modric, 80' Kramaric

Ammoniti: Caleta-Car, Despodov, Barisic, A. Hristov, Pongracic

Espulsi: 63' Caleta-Car, 70' Despodov