Perugia-Ascoli 2-3, i momenti chiave della partita

sabato 28 agosto 2021

L'Ascoli sbanca 3-2 lo stadio "Curi" di Perugia nel match valevole per la seconda giornata d'andata del campionato di Serie B. Bianconeri avanti dopo 4 minuti con un fantastico sinistro a giro dal limite di Saric, pari a metà primo tempo dei padroni di casa con Carretta. Ad inizio ripresa biancorossi in vantaggio con un diagonale di Rosi, pari immediato del Picchio con un bolide terrificante da fuori di Saric. Al 60' rigore (col Var) per i marchigiana per un pestone di Falzerano su un indemoniato Saric, dal dischetto Dionisi non sbaglia. Diventano 6 i punti in classifica dell'Ascoli in vista della trasferta di Como dopo il weekend di sosta per le Nazionali.