• Ascoli Calcio, la Primavera torna alla vittoria. Perpepaj e Sarli puniscono il Benevento

sabato 10 novembre 2018

Dopo tre sconfitte consecutive torna alla vittoria l'Ascoli nell'ottava giornata del girone B del campionato Primavera 2. I bianconeri di Di Mascio superano 2-1 il Benevento al Picchio Village e tornano al secondo posto in classifica a quota 15 punti. A passare in vantaggio sono però i giallorossi al 20' con un bellissimo calcio piazzato a giro di Pastina. Il Picchio non si scompone e al 37' trova il pareggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Perpepaj. Nei minuti finali della prima frazione ci pensa Sarli, giunto al quinto centro in campionato, a siglare il gol vittoria con un tocco d'esterno destro su cross di Mignanelli, aggregato nuovamente ai "baby bianconeri". Nella ripresa il Picchio gestisce con personalità il prezioso vantaggio e va più volte vicino alla terza marcatura. Arriva così la quinta vittoria in campionato in vista del prossimo impegno in programma Sabato 24 Novembre sul campo del Cosenza.

ASCOLI-BENEVENTO 2-1

ASCOLI: Novi, Ricciardi, Maurizi, Fermo, Vignati, Tempestilli, Sarli (87′ Mazza), Scorza, Perpepaj, Invernizzi (87′ Pulsoni), Mignanelli. A disposizione: Colantonio, Ranalli, Alessandretti, Gega, Capponi, Coulibaly, Barbetta, Monachesi, Zizzania, Coiro. Allenatore: Di Mascio

BENEVENTO: Carriero, Peluso (49′ Onda), De Siena, Cuccurullo, Pastina, De Caro, Rimoli (60′ Dublino), Mirante, Di Serio, Mancino (81′ Santarpia), Balsamà (81′ Pinto). A disposizione: Andrei, Di Ronza, Nembot, De Luca, Fall. Allenatore: Bovienzo

Arbitro: Natilla di Molfetta

Reti:  20′ Pastina (B), 37′ Perpepaj rig. (A), 42′ Sarli (A)

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-BENEVENTO 2-1

Ascoli-Benevento 2-1