• Ascoli Calcio, Primavera beffata 2-1 nel recupero dall'Inter. Splendido gol di Lisi

sabato 10 aprile 2021

L'Ascoli è stato superato 2-1 dall'Inter al "Comunale Secondario" di Sant'Egidio alla Vibrata nel match valevole per la 18esima giornata del Campionato Primavera 1 Tim, terza di ritorno.

Mister Seccardini, privo di Colistra e Markovic, si affida ad un 4-3-3 con Bolletta tra i pali e la difesa formata da Lisi, Pulsoni, capitan Alagna e Gurini. Linea mediana con Franzolini, Ceccarelli ed Olivieri, tridente offensivo composto da D'Agostino, Riccardi ed Intinacelli. Partono forte i bianconeri che chiudono gli ospiti nella propria area. Al 6' cross di Gurini dalla sinistra, si avvita di testa D'Agostino, pallone out di poco. Al 13' iniziativa ancora di D'Agostino, conclusione temibile deviata in modo provvidenziale da Vezzoni. Dal corner seguente ci prova di testa Alagna ma non trova lo specchio della porta. Alla mezzora, alla prima vera chance in attacco, la squadra di Madonna passa in vantaggio con un sinistro rasoterra dai 20 metri dello svedese di Lindkvist che si infila all'angolino basso. Nel finale di prima frazione la squadra di Seccardini torna in avanti e colleziona due calci di punizione che però non impensieriscono capitan Stankovic. L'Ascoli approccia bene la ripresa e si rende pericolosi con le conclusioni di Lisi e del neoentrato Silvestri. Al 79' ecco il meritato pareggio dei padroni di casa con una splendida esecuzione di Lisi su cross perfetto di un brillante D'Agostino. Al minuto 87' è provvidenziale un salvataggio sulla linea di Marucci (entrato anche lui nella ripresa) su un tiro a colpo sicuro di Satriano. La beffa per i marchigiani arriva al 91', quando Sastriano supera di testa Bolletta su punizione battuta da Oristanio..

Restano quindi 5 i punti in classifica dei bianconeri in vista del prossimo incontro in programma nella mattinata di Sabato 17 Aprile sul campo della Juventus.

ASCOLI PRIMAVERA-INTER PRIMAVERA 1-2

ASCOLI (4-3-3): Bolletta; Lisi, Pulsoni, Alagna, Gurini; Franzolini (59' Silvestri), Ceccarelli (77' Palazzino), Olivieri; D'Agostino, Riccardi (59' Marucci), Intinacelli (77' Re). A disposizione: Raffaelli, D'Ainzara, Izzo, Luongo, Rosolino, Cudjoe, Mangini. Allenatore: Seccardini

INTER (4-3-1-2): Stankovic; Zanotti, Kinkoue, Sottini, Vezzoni; Lindkvist (77' Tonoli), Sangalli, Wieser (77' Oristanio); Squizzato (52' Mirarchi); Fonseca (62' Akhalaia), Satriano. A disposizione: Magri, Botis, Hoti, Casadei, Goffi, Carboni, Bonfanti. Allenatore: Madonna

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco

Reti: 30' Lindkvist, 79' Lisi, 91' Satranio

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-INTER 1-2