• Ascoli Calcio, la Primavera pareggia 1-1 con la capolista Cesena. Bolletta para un rigore

sabato 19 marzo 2022

L'Ascoli ha pareggiato 1-1 contro la capolista Cesena al Picchio Village nel match valevole per la 21esima giornata del girone B del campionato Primavera 2.

La squadra di Ceccarelli gioca meglio nel primo tempo e passa con merito in vantaggio grazie ad un rigore realizzato dall'albanese Stiven Shpendi (fallo di Gucci sullo stesso numero 10 ospite), con Bolletta autore subito dopo di una parata miracolosa su conclusione a colpo sicuro di Cristian Shpendi. Al quarto d'ora della ripresa l'arbitro Leone concede un altro penalty ai romagnoli per un fallo di mano di Signorini ma Bolletta è strepitoso ad opporsi al tiro dagli undici metri sempre di Stiven Shpendi. Nel finale c'è un rigore per i padroni di casa (intervento falloso di Ferretti su Nacciarriti) e lo stesso numero 19 bianconero dal dischetto non sbaglia realizzando il suo secondo gol in campionato.

L'Ascoli, dopo il quarto pareggio stagionale, sale a quota 28 punti in classifica in vista del prossimo impegno sul campo del Pisa. Diventano otto i risultati utili consecutivi della squadra di Pergolizzi.

ASCOLI-CESENA 1-1

ASCOLI: Bolletta, Signorini (81' Carano), D'Ainzara, Ceccarelli, Rossi, Luciani (46' Caravillani), Gucci, Mazzei, Rizzi (88' Cosimi), Gagliardi (58' Nacciarriti), Acciarri (58' Felici). A disposizione: Becchi, Cozzoli, Di Marcello, Governatori, Riosa, Paparella. Allenatore: Pergolizzi

CESENA: Bizzini, Allegrucci, David, Suliani, Gramellini (74' Manetti), Ferretti, Francesconi, Schirone (74' Carlini), C. Shpendi, S. Shpendi, Bernardi (88' Biondelli). A disposizione: Galassi, Fadal, Trocchia, Ariyo, Corzani, Farabegoli, Brigliadori, Gessaroli. Allenatore: Ceccarelli

Arbitro: Leone di Barletta (assistenti Severino di Campobasso e Nana di Aprilia)

Reti: 40' rig. S. Shpendi, 88' rig. Nacciarriti

Note: al 61' Bolletta para un rigore a S. Sphendi

Ammoniti: Signorini, Ferretti

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-CESENA 1-1

L'Under 17 femminile ha vinto 2-0 contro la YFIT Macerata nella gara giocata al "Collevario" di Macerata e valida per la dodicesima giornata del campionato di categoria. In gol Spataro con una doppietta.