• Giovanili Ascoli Calcio: Primavera inarrestabile, bene Under 17. Ko a Perugia per Under 16

lunedì 11 novembre 2019

Bellissima vittoria per la Primavera di Abascal che passa indenne anche in casa della Salernitana e mantiene il primato in classifica. 1-2 il risultato finale per i baby bianconeri che sbloccano il risultato con il portoghese Matos dopo appena nove minuti. I padroni di casa della Salernitana però non ci stanno e con Gambardella alla mezz'ora trovano il pareggio. La gara poi viene sospesa per 40 minuti a causa del maltempo, così l'Ascoli ha il tempo di riorganizzarsi e nel secondo tempo sale sugli scudi con un forte pressing alla Salernitana che alla fine sfocia in un'autorete pesantissima. L'autore dell'infortunio è Vignes che regala così i tre punti ai marchigiani. Prossimo impegno in casa contro il Crotone il 23 Novembre per i baby bianconeri che guardano tutti dall'alto in classifica grazie alle 7 vittorie in 8 giornate (sono ora 6 i punti di vantaggio sulle seconde Lecce e Trapani).

Juve Stabia 4

Vittoria di lusso per gli Under 17 di Seccardini che battono il Perugia in trasferta per 0-1 grazie alla pesantissima marcatura firmata da Ceccarelli al 18' minuto del primo tempo. Un successo importantissimo che proietta i baby bianconeri in sesta posizione con 12 punti, proprio a -3 dal Perugia, in vista del prossimo match interno contro il Cosenza.

Lecce 2

Ko di misura per gli Under 16 di mister Pieri che sono stati sconfitti in casa del Perugia per 2-1. Gara equilibrata rotta dalla marcatura alla mezz'ora di Seghetti per i padroni di casa. Nel secondo tempo l'Ascoli è costretta ad aprirsi troppo e il Perugia piazza il colpo del 2-0 con Parolisi. I i baby bianconeri non demordono ed accorciano le distanze con Altamura, ma l'assedio finale non porta ai risultati sperati, vince il Perugia.

Frosinone 3

Pareggio per l'Ascoli Under 15 di Juliano in casa degli umbri del Perugia che chiudono un match equilibrato con un 1-1. I goal tutti del secondo tempo, con i grifoni avanti grazie alla marcatura di Ronconi. Baby bianconeri che pareggiano però dopo appena 5 minuti con la splendida marcatura di Cacciatori.

Roma vs Trapani: 2-0

Salernitana vs Crotone: 2-0

Juve Stabia vs Lecce: 2-0

Pescara vs Napoli: 1-5

Benevento vs Frosinone: 1-3