• Ascoli-Cosenza 3-2, i momenti chiave di una partita per cuori forti

Ascoli-Cosenza 3-2, i momenti chiave di una partita per cuori forti

domenica 24 novembre 2019

L'Ascoli ottiene una vittoria fondamentale contro il Cosenza nella tredicesima giornata del campionato di Serie B. Al "Del Duca", sotto una fitta pioggia, la squadra di Braglia si porta sul 2-0 grazie alle reti di Riviere e di Bruccini (quest'ultimo su calcio di rigore). Al 38' Ninkovic accorcia le distanze, poi nella ripresa entra in campo Scamacca (al posto di Ardemagni) e completa la rimonta con una splendida doppietta al 71' ed a due minuti dal 90'. Diventano così 20 i punti in classifica del Picchio in vista del match in programma Sabato 30 Novembre sul campo della Salernitana.

Ascoli-Cosenza 3-2