• Benevento-Ascoli 4-0, i momenti chiave della partita

Benevento-Ascoli 4-0, i momenti chiave della partita

domenica 29 dicembre 2019

L'Ascoli viene sconfitto 4-0 dalla capolista Benevento allo stadio "Vigorito" nella 19esima giornata del campionato di Serie B. Giallorossi in vantaggio al 33' con Tuia, poi a metà della ripresa raddoppia Sau. Nel finale viene espulso Andreoni e nel recupero ci pensa ancora Sau a siglare la personale tripletta ed il definitivo 4-0 a favore della squadra di Inzaghi. L'Ascoli chiude il girone d'andata a quota 27 punti dopo l'ottava sconfitta stagionale, la settima lontano dal "Del Duca".

Benevento-Ascoli 4-0