• Ascoli Calcio, Duris gioca l'intera amichevole pareggiata 1-1 dalla Slovacchia in Norvegia. Buon secondo tempo

martedì 26 marzo 2024

David Duris ha giocato l'intero match amichevole perso 1-0 dalla Slovacchia contro la Norvegia allo stadio "Ullevaal" di Oslo.

Il ct Francesco Calzona ha schierato il 25enne attaccante dell'Ascoli sulla destra in attacco in un modulo 4-3-3. Primo tempo dominato dai padroni di casa che sbloccano la gara al 18' con Alexander Sorloth. Ad inizio ripresa il portiere slovacco Marek Rodak para un rigore al centravanti del Manchester City Erling Haaland. Buon secondo tempo del calciatore bianconero che al 76' sfiora la traversa con un fendente mancino dal limite. Al minuto 87, poi, è proprio lui a servire il pallone dalla fascia destra al centrocampista del Verona Ondrej Duda il quale, dopo una serie di dribbling in area, sigla il gol del pareggio.

Duris, dopo aver giocato complessivamente 126 minuti nei due impegni in Nazionale, domani farà rientro ad Ascoli Piceno e da Giovedì 28 Marzo sarà a disposizione di mister Massimo Carrera in vista del match di campionato al "Picco" di La Spezia.

NORVEGIA-SLOVACCHIA 1-1

NORVEGIA (4-4-2): Nyland; Ryerson, Ajer, Ostigard, Bjorkan (62' Moller Wolfe); Bobb (62' Nusa), Odegaard (79' Berg), Berge, Elyounoussi (62' Thorstvedt); Sorloth, Haaland (62' Strand Larsen). A disposizione: Dyngeland, Selvik, Daland, Hanche-Olsen, Donnum, Vetlesen. Allenatore: Solbakken

SLOVACCHIA (4-3-3): Rodak; Tomic, Gyomber, Obert, De Marco (46' Hancko); Kucka, Hrosovsky (56' Lobotka), Benes (46' Duda); Duris, Bozenik (83' Sauer), Haraslin (56' Tupta). A disposizione: Ravas, Takac, Kosa, Bartos, Kmet, Nemcik, Rigo, Holly, Mak. Allenatore: Calzona

Arbitro: Giorgi Kruashvili (Georgia)

Reti: 18' Sorloth (N), 87' Duda (S)

Ammoniti: Gyomber (S), Ostigard (N)

Note: al 52' Rodak para un rigore ad Haaland

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!