Como-Ascoli 0-2, i momenti chiave della partita

sabato 27 gennaio 2024

L'Ascoli sbanca il "Sinigaglia" di Como per 2-0 nel match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B. Prima svolta del match al 60' quando l'arbitro Collu, dopo aver rivisto l'azione al monitor, espelle Odenthal per una gomitata in corsa sul volto di Rodriguez. Il Picchio preme con l'uomo in più ed al minuto 82 passa in vantaggio con un colpo di testa di Mendes su corner di Falzerano. Allo scadere arriva anche il raddoppio in virtù di una goffa autorete di Cassandro su punizione laterale di Falzerano. Diventano 22 i punti in classifica della squadra di Castori dopo il quinto successo stagionale, prossimo impegno tra le mura amiche contro il Sudtirol.