• Ascoli Calcio, la Primavera passa 2-1 sul campo del Monopoli e vola in vetta. Sconfitte Under 17 e 14

domenica 15 gennaio 2023

L'Ascoli ha vinto 2-1 contro il Monopoli al centro sportivo "Madonna d'Altomare" di Polignano a Mare nel match valevole per la quattordicesima giornata del girone B del campionato Primavera 2.

Partenza bruciante dei bianconeri che si portano sul 2-0 tra il 18' ed il 20' grazie all'ottavo gol stagionale di Franzolini (quinto in campionato) ed al primo centro di Ciccanti. I padroni di casa accorciano le distanze al 44' con De Vietro. Nel terzo minuto di recupero della ripresa l'arbitro Luongo concede un rigore ai pugliesi per un fallo di Caravillani ma Raffaelli è bravissimo a parare il tiro dagli undici metri del neoentrato Desiderato.

Diventano 26 i punti della squadra di Nosdeo che raggiunge in vetta alla classifica Pescara, Pisa e Lazio in vista della prossima fondamentale partita al Picchio Village proprio contro gli abruzzesi di Memushaj che ieri hanno superato il Pisa tra le mura amiche per 3-1.

MONOPOLI-ASCOLI 1-2

MONOPOLI: Bevilacqua, Mazzotta, Andrisani, Bottalico, Di Rienzo, Cutrone (72' Desiderato), Benti (69' Grassi), De Vietro, Simone (72' Tataru), Demichele (56' Daali), Collocolo. A disposizione: Sibilano, Marchitelli, Mezzapesa, Fanelli, Biundo, Campitiello, Sorgente, Meliddo. Allenatore: Caricola

ASCOLI: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli, Carano, Caravillani, Rossi, Cosimi, Franzolini, Gennari, Ceccarelli, Ciccanti (62' Maiga Silvestri). A disposizione: Amato, Regnicoli, Graziano, Meneschincheri, Piermarini, Pacelli. Allenatore: Nosdeo

Arbitro: Luongo di Napoli (assistenti Chiavaroli di Pescara e Russo di Torre Annunziata)

Reti: 18' Franzolini (A), 20' Ciccanti (A), 44' De Vietro (M)

Ammoniti: Cutrone (M), Collocolo (M), Camilloni (A)

Note: al 93' Raffaelli para un calcio di rigore a Desiderato

L'Under 17 di Berti è stata sconfitta stamane dal Lecce con il punteggio di 4-2 al Picchio Village nella quindicesima giornata del girone C del campionato nazionale A-B (seconda di ritorno). I salentini si portano sul 3-0 nel primo quarto d'ora con Diop, Pulpito (su rigore) e Perricci. I padroni di casa accorciano le distanze al 21' con un penalty di Ioele, poi i giallorossi allungano di nuovo con Perricci. Ad inizio ripresa Gorica dal dischetto fissa il punto sul 4-2 a favore degli ospiti. I bianconeri restano a quota 13 punti in classifica dopo il nono ko stagionale, prossima gara in programma sul campo della Roma.

ASCOLI U17-LECCE U17  2-4

ASCOLI: Mancini, Chiavaroli (35' st Antonucci), Giannini, Isaku, Di Filippo, Alborino, Bosio (15' st Loretucci), Bando, Ioele, Gorica, Leoni (15' st Panza). A disposizione: Gentile, Quinzi, Fabrizi, Adragna, Carosi. Allenatore: Berti

LECCE: Verdosci, De Luca (42' st Spataro), Lamarina (15' st Pinto), Palma, Pacia, Russo, Pulpito (35' st Montagna), Sorino (15' st Patarnello), Perricci (15' st Pantaleo), Diop (42' st Bitonto), Magnati (35' st Malagnino). A disposizione: De Lucci, Giacomazzi. Allenatore: Mazzeo

Arbitro: Giorgiani di Pesaro

Reti: 9' pt Diop (L), 11' pt rig. Pulpito (L), 14' pt Perricci (L), 21' pt rig. Ioele (A), 39' pt Perricci (L), 3' st rig. Gorica (A)

Ammoniti: Isaku (A), Sorino (L), Russo (L).

L'Under 14 di Seccardini è stata sconfitta 2-1 dal Perugia al centro sportivo "Paolo Rossi" nella decima giornata del girone 6 del campionato nazionale Pro, prima del girone di ritorno. Padroni di casa in vantaggio al minuto con Massi, pari immediato dei bianconeri al quarto d'ora con il solito Balducci. Al 28' della ripresa è il neoentrato Bruni a regalare la vittoria alla squadra umbra. Restano 9 i punti in classifica dell'Ascoli in vista della prossima gara in casa contro la Roma

PERUGIA U14-ASCOLI U14  2-1

PERUGIA: Capezzali, Burnelli (17' st Tudorache), Pelli, Olimpieri (29' st Valenzi), Bosi, Caini (1' st Kelly), Benvenuti (1' st Isidori), Biondini (7' st Bruni), Seppoloni, Massi. A disposizione: Ricci, Sabatino. Allenatore: Gatti

ASCOLI: Ikhuenbor, Cavalieri (32' st Bianchini), Leo, Di Giammatteo, Curzi, Ciabattoni, Venanzi (24' st Reginelli), Rossi, Balducci, Di Mattia (18' st Morosini), Perrulli (11' st De Rossi). A disposizione: Angeletti, Danesi, Osagie, Cocci, Maloni. Allenatore: Seccardini

Reti: 8' pt Massi (P), 15' pt Balducci (A), 28' st Bruni (P)

Ammoniti: Seppolini (P), Rossi (A).