• Ascoli Calcio, Tupta in gol nella vittoria della Slovacchia Under 21 con l'Azerbaijan

giovedì 08 ottobre 2020

Ottima prova di Lubomir Tupta nel match vinto 2-1 dalla Nazionale slovacca Under 21 oggi pomeriggio a Nitra contro l'Azerbaijan per il gruppo 2 delle qualificazioni agli Europei 2021. Il 22enne nuovo attaccante dell'Ascoli, prelevato dal Verona in prestito con diritto di riscatto e controriscatto nell'ultima giornata di calciomercato, ha giocato 76 minuti risultando il più pericoloso dei suoi e realizzando il gol del momentaneo vantaggio al 61' con una puntuale deviazione di interno destro in area su assist dalla sinistra di Mesik. Dopo 5 minuti gli azeri hanno poi pareggiato con Celik, al 94' nuovo e decisivo vantaggio della squadra del ct Kentos grazie a Mesik su assist di Kadak. Ora per Tupta altra gara con la Slovacchia Under 21 (salita a quota 9 punti in classifica dopo 7 incontri) in programma Lunedì 12 Ottobre a Strasburgo contro la Francia e poi rientro nel Piceno per aggregarsi per la prima volta al gruppo bianconero di mister Valerio Bertotto.

SLOVACCHIA-AZERBAIJAN 2-1

SLOVACCHIA UNDER 21 (4-3-3): Sipos; Fabis, Sulek, Mesik, Sluka; Strelec (87' Kadak), Pokorny (76' Bernat), Gono; Duris, Tupta (76' Almasi), Chobot (59' Suslov). A disposizione: Petras, Spirial, Slavik, Myslovic, Vojtko. Allenatore: Kentos

AZERBAIJAN UNDER 21 (4-4-2): Ibrahimov; Buludov, Manafov, Celik, Kaplan; Abdullazade (82' Valizada), Kokcu (91' Ahmadov), Hajili, Ekinjier (82' Muradov); Oksuz (69' Yildrim), Bayramov (69' Jafarguliyev). A disposizione: Mehbaliyev, Huseynli, Tamazov, Seylighli,. Allenatore: Obradovic

Arbitro: Hagenes (Norvegia)

Reti: 61' Tupta, 66' Celik, 94' Mesik