• Ascoli Calcio, la Primavera batte 3-1 la Ternana al Picchio Village. Le reti di Franzolini e Re (doppietta)

sabato 01 aprile 2023

L'Ascoli di Nosdeo ha vinto 3-1 contro la Ternana al Picchio Village nella gara valevole per la 24esima giornata del girone B del campionato Primavera 2, nona di ritorno.

Allo scadere della prima frazione Re porta in vantaggio i bianconeri. Nella ripresa al 67° raddoppio dei marchigiani con Franzolini (su assist di Re), ci pensa poi di nuovo Re al 73° a chiudere il match. Per gli umbri in gol Montecolle al 79'.

Per Franzolini sono diventate 10 le marcature in campionato (+3 in Coppa Italia), per Re sono ora 7 i sigilli in campionato (più 5 in Coppa Italia).

L'Ascoli, grazie al 14° successo stagionale, si porta a 48 punti in classifica a -4 dalla capolista Lazio che nel turno odierno ha pareggiato per 1-1 sul campo del Crotone. Prossimo impegno per i bianconeri, sempre al Picchio Village, contro la Viterbese.

ASCOLI-TERNANA 3-1

ASCOLI: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli (83° Coticoni), Carano, Caravillani (83° Piermarini), Rossi (69° Caucci) , Cosimi (85° Graziano), Franzolini, Sasanelli (69° Gennari), Ceccarelli, Re. A disposizione: Mengucci, Regnicoli, Bando, Maiga Silvetri, Ciccanti, Lo Scalzo, Del Moro. Allenatore: Nosdeo

TERNANA: Morilupo, Manucci, Ciucci, Koffi, Bonugli (61' Mancini), Biondini, Ferrara (69' Flaiani), Nunzi (69' Montecolle), Bustos, Salerno (46' Nischwitz), Marcelli (66' Doucurè). A disposizione: Leonardi, Seghettini, Picchiantano, Cipi, Monesi,. Allenatore: Mariani

Arbitro: Leone di Barletta (assistenti Fratello di Latina e Fumarulo di Barletta)

Reti: 43° Re (A),  67° Franzolini (A), 73° Re (A),  80° Montecolle (T)

Ammoniti: Ceccarelli (A), Bonugli (T)

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

L'Under 17 femminile di Parigiani, dopo i successi contro Recanatese ed Ancona Respect, ha vinto anche a Collevario contro la Yfit Macerata nel match valevole per la terza giornata della seconda fase regionale del campionato di categoria. Le bianconere si sono imposte 6-1 grazie alle reti di Di Marco, Piermarini (doppietta), Serena Mignini, Cerquetti e Colati (gol delle padrone di casa di Valdez).

L'Under 15 femminile di Straccia è stata invece sconfitta 3-1 dal Teramo al "Santa Maria" di Castel di Lama nella gara valevole per la terza giornata del girone B della seconda fase del campionato regionale di categoria. Le bianconere passano in vantaggio in avvio con Rossi, rimonta delle abruzzesi con un'autorete proprio di Rossi e gol di Granata e Silvestri.