• Ascoli Calcio, Under 17 sconfitta 2-1 a Catanzaro. Espulso il portiere Zagaglia nel primo tempo

domenica 17 settembre 2023

L'Under 17 dell'Ascoli è stata sconfitta 2-1 dal Catanzaro al "Centro Tecnico Federale" nella gara valevole per la seconda giornata d'andata del girone C del campionato nazionale A-B.
I padroni di casa passano in vantaggio al 12’ con Bruno, poi al 24’ la squadra di Ledesma resta in dieci per l’espulsione del portiere Zagaglia (in campo il vice Gabriele al posto di Pellino). Nella ripresa i calabresi raddoppiano con Romeo, nel finale il Picchio riesce ad andare a segno con Ippolito. Per i bianconeri prossimo impegno tra una settimana al Picchio Village contro la Roma.

CATANZARO-ASCOLI 2-1
CATANZARO: Madia, Collaro (85’ De Luca), Lobello, Ricca (85’ Riccio), Ramondino, Tassoni, Federico (46’ Gatto), Curcio (71’ Oliva), Pisano (85’ Pessia), Bruno, Romeo. A disposizione: Raccioppoli, Vetrano, Lacalina, Crispo. Allenatore: Salerno
ASCOLI: Zagaglia, Eulisi (75’ Incelli), Cipollini (75’ Tatoscevitz), Russo (59’ Pettinari), Di Filippo, Di Teodoro, Pellino (25’ Gabriele), Barraco (75’ Flaminio), Calvaresi, De Witt (75’ Dileo), Di Salvatore (59’ Ippolito). A disposizione: F. Mascaretti, L. Mascaretti. Allenatore: Ledesma
Arbitro: Notaro di Lamezia Terme (assistenti Presta di Cosenza e Gigliotti di Cosenza)
Reti: 12’ Bruno (C), 52’ Romeo (C), 83’ Ippolito (A)
Ammoniti: Tassoni, Federico (C), Barraco (A)
Espulso: 24’ Zagaglia (A)
Angoli: 6 a 7