• Ascoli Calcio, diventano 4 i risultati utili consecutivi. Quarto rigore subito in campionato

domenica 08 ottobre 2023

L'Ascoli è salito a quota 9 punti in classifica dopo il match pareggiato 1-1 con la Sampdoria allo stadio "Del Duca" nella nona giornata d'andata del campionato di Serie B (CLICCA QUI PER MOMENTI CHIAVE).

La squadra di William Viali ha collezionato 2 vittorie (con Feralpisalò e Ternana), 3 pareggi (a Cremona e Brescia ed in casa con la Sampdoria) e 4 sconfitte (al cospetto di Cosenza, Modena, Sudtirol e Palermo), con una media punti pari a 1. Sono 10 i gol realizzati e 12 quelli incassati (10 dei quali fuori casa).

Quarto risultato utile consecutivo per i marchigiani dopo il pareggio al "Rigamonti" di Brescia, la vittoria interna con la Ternana ed il pari per 2-2 allo "Zini" di Cremona.

Sono 4 i rigori subiti in campionato dal Picchio. Dopo le reti di Gennaro Tutino e Daniele Casiraghi e la parata Emiliano Viviano sul tiro dagli undici metri di Federico Dionisi, è arrivato il gol ad inizio ripresa del blucerchiato Fabio Borini. Anche nel match perso 3-1 in Coppa Italia al "Bentegodi" di Verona lo scorso 12 Agosto l'Ascoli aveva subito un penalty poi realizzato dall'ex Milan Djuric.

Primo gol in maglia bianconera per Ilija Nestorovski. Il 33enne attaccante macedone non andava a segno in Serie B dall'11 Maggio 2019, in un Palermo-Cittadella 2-2 al "Barbera". Sono diventati 28 i suoi centri nel torneo cadetto in 60 presenze.

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA VIALI POST ASCOLI-SAMPDORIA 1-1

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA FALASCO POST ASCOLI-SAMPDORIA 1-1

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA FALZERANO POST ASCOLI-SAMPDORIA 1-1