• Ascoli Calcio, per la Primavera turno infrasettimanale a Bologna. Under 17 di scena a Benevento

lunedì 07 giugno 2021

Turno infrasettimanale per le squadre giovanili dell'Ascoli. Mercoledì 9 Giugno, con calcio d'inizio alle ore 15, i bianconeri di Seccardini sfideranno il Bologna al Centro Tecnico "Galli" di Casteldebole nel match valevole per la 28esima e terzultima giornata del campionato Primavera 1 Tim. I rossoblù allenati da Zauri, reduci dal pesante ko per 4-1 sul campo del Torino, occupano la 13esima posizione in classifica con 26 punti con un bottino di 6 vittorie, 8 pareggi e 13 sconfitte, con 36 gol fatti e 50 subiti. Il match d'andata, giocato lo scorso 6 Marzo a Sant'Egidio alla Vibrata, terminò con uno spettacolare pareggio per 2-2. In avvio Bolletta parò un rigore a Vergani, poi ad inizio ripresa gol dei felsinei su penalty di Farinelli. Rimonta e sorpasso del Picchio con Palazzino ed Intinacelli ed in pieno recupero rete del definitivo 2-2 siglata da Maresca.

L'Ascoli di Orsini affronterà invece il Benevento Mercoledì 9 Giugno alle ore 11:30 al Centro Sportivo "Avellola" nella gara valevole come recupero della sesta giornata del girone 7 del campionato Under 17 A-B. I giallorossi di Scarlato, reduci dal successo interno per 3-2 contro il Napoli, guidano il raggruppamento con 14 punti raccolti in sei incontri. Il match d'andata, disputato lo scorso 11 Aprile a Monterocco, terminò sul 2-2 (doppio vantaggio campano con Marsiglia e Maiva, rimonta bianconera in virtù di un rigore di Rizzi e di un gol di Maiga Silvestri).