• Ascoli Calcio, pari a reti bianche per l'Under 16 contro la Roma. Sconfitta l'Under 15

domenica 01 ottobre 2023

L'Under 16 dell'Ascoli ha pareggiato 0-0 contro la Roma al Picchio Village nella gara valida per la seconda giornata d'andata del girone C del campionato nazionale A-B. Buona gara dei bianconeri contro i quotati giallorossi reduci dalla vittoria del titolo nazionale sia nel 2022 che nel 2023. Primo punto stagionale per la squadra di Monaco, prossimo impegno sul campo del Frosinone tra una settimana.

ASCOLI U16-ROMA U16  0-0

ASCOLI: Dente, Tocchi, Pazzaglia, Carano (35' st Bruni), Valori, Di Teodoro, Seproni (16' st Manini), Donzelli (8' st Luzi), Amadio, Angelino (35' st Scarpantoni), Di Salvatore. A disposizione: Attinelli, Gabrielli, Marcaccio, Iachini, Verdone. Allenatore: Monaco

ROMA: Sbaccanti, Bonifazi (8' st Luzi), Carlaccini, Mariani, Cioffi (1' st Basile), Piermattei, Darboe (20' st Patitucci), Pallassini (35' st Virgilio), Vella, Texeira, Maccaroni (20' st Ienco). A disposizione: Sala, Caviglia, Mutarelli, Borghi. Allenatore: Ciaralli

Arbitro: Tarli di Ascoli Piceno (assistenti Mongelli di Chieti e D'Ettore di Lanciano)

Ammoniti: Carano, Di Salvatore, Scarpantoni (A), Mariani, Virgilio (R)

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

L'Under 15 è stata sconfitta 3-0 dalla Roma stamane al Picchio Village nel match valevole per la seconda giornata d'andata del girone C del campionato nazionale A-B. I giallorossi passano in vantaggio grazie ad una punizione di Rialti al 19', poi ci pensa Guaglianone a raddoppiare al 37'. Nella ripresa, al 28', è Galieti a calare il tris. Nel finale espulso Conestà nelle file bianconere per qualche parola di troppo all'indirizzo dell'arbitro Ferretti. Restano 0 i punti in classifica della squadra di Cusimano in vista del prossimo impegno in trasferta contro il Frosinone.

ASCOLI U15-ROMA U15  0-3

ASCOLI: Angeletti, Ciabattoni (14' st Cavalieri), Capasso, (31' st Leo) Curzi, Girlando, Conestà, Cucco (31' st Bianchini), Aloisi, (23' st Venanzi) Balducci, Di Mattia (31' st Cocci), Platania (31' st Morosini). A disposizione: Carfagna, Ulissi, Iachini. Allenatore: Cusimano

ROMA: Bouaskar, Milocco (16' st Liturri), Oberti (31' st Bonanno), Paul, Di Mascio (1' st Di Marino), Saviano, Guaglianone (16' st Tombion), Rialti (24' st Proietti), Galieti (31' st Zekay), Giammaetti (24' st Russo), Dal Bon. A disposizione: Tattoni, Patteri. Allenatore: Scala

Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno (assistenti Buttafoco di San Benedetto del Tronto e Leli di San Benedetto del Tronto)

Reti: 19' pt Rialti (R), 37' pt Guaglianone (R), 28' st Galieti (R)

Espulso: 39' st Conestà (A)

Angoli: 4 a 2