• Ascoli Calcio, prima vittoria per la Primavera. Salernitana sconfitta 3-0 al Picchio Village

sabato 21 ottobre 2023

L'Ascoli ha vinto 3-0 contro la Salernitana al Picchio Village nel match valevole per la quinta giornata d'andata del girone B del campionato Primavera 2. I padroni di casa passano in vantaggio al 20' con un preciso diagonale rasoterra di Cozzoli. Nella ripresa va a segno Tarantino (terzo gol stagionale per lui) e poi nel finale un'autorete del portiere granata Salvati dopo un batti e ribatti su conclusione di Cozzoli chiude la contesa. Primi tre punti in classifica per la squadra del nuovo tecnico Ledesma in vista della prossima gara in trasferta con il Pescara.

ASCOLI-SALERNITANA 3-0

ASCOLI: Amato, Caucci, Cozzoli, Bando, Gaffuri, Piermarini, Cosimi, Maiga Silvestri, Tarantino (87’ Ciccanti), Lo Scalzo (81’ De Witt), Del Moro (69’ Schietroma). A disposizione: Sciammarella, Regnicoli, Di Teodoro, Panza, Barrotta, Gorica, Ioele, Gaspari, Conte. Allenatore: Ledesma

SALERNITANA:

Salvati, Rufo (55’ Pascalau), Di Santo, Borrelli (55’ Badau), Elia, Guccione, Sfait, Serra (78’ Ciaranella), Capparella, Boncori (84’ Morgante), Sepe (46' Zerillo). A disposizione: Di Giorgio, Zupancic, Buono, Signorelli, Fusco. Allenatore: Scarlato

Arbitro: Di Cicco di Lanciano (assistenti Zezza di Ostia Lido e Rastelli di Ostia Lido)

Reti: 20' Cozzoli, 51' Tarantino, 82' aut. Salvati

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

L'Under 14 ha perso 3-0 contro la Ternana al "Santa Maria" di Castel di Lama nel match valevole per la prima giornata d'andata del girone 6 del campionato Pro. Bianconeri puniti dalle reti nel primo tempo di Pagato e Fiore e dal gol nella ripresa di Romaldini. Per la squadra di Bonfiglio è già tempo di pensare alla prossima gara in trasferta con l'Ancona allo stadio "Conero".

ASCOLI U14-TERNANA U14  0-3

ASCOLI: Virivè, Neziri (8' st Albanesi), Amatucci (17' st Zega), Spano (26' st Bracchi), Iachini, Simonetti, Presta, Narcisi, Puglia (8' st Leporini), Calvarese (12' st Diaz), Sinani. A disposizione: Di Felice, Ferri, Sirocchi, Papa. Allenatore: Bonfiglio

TERNANA: Vagnoli, Romaldini, Andrilini (17' st Annibaldi), Filiberti, De Angelis, Vagnetti (30' st Morelli), Fiore (17' st Bifulco), Pigato (30' st Mostarda), Giannini (17 st Reggi), Degni (17' st Patassini), Camponeschi (1' st Vecchi). A disposizione: Papa, Lanzi. Allenatore: Schiavi

Arbitro: Romani di San Benedetto del Tronto

Reti: 13' pt Pigato, 14' pt Fiore, 38' st Romaldini

Ammonito: Vagnetti (T)

Angoli: 4 a 7