• Precedenti Lecce-Ascoli, bianconeri sconfitti con un pesantissimo 7-0 il 23 Marzo 2019

mercoledì 03 febbraio 2021

Lecce e Ascoli si sfideranno per la 19esima volta in gare di campionato nel match in programma Venerdì 5 Febbraio alle ore 21 allo stadio "Via del Mare" per la 21esima giornata di Serie B. I 18 precedenti in Puglia sorridono ai salentini, con 8 vittorie, 8 pareggi e 2 sconfitte, con 25 gol fatti e 12 subiti. Limitatamente al torneo cadetto sono state giocate 8 sfide al "Via del Mare" con 4 successi del Lecce e 4 pareggi.

L'ultimo precedente in Puglia, che risale al 23 Marzo 2019, è particolarmente negativo per l'Ascoli. I bianconeri di Vivarini vennero sconfitti con un pesantissimo 7-0, con i tifosi del Picchio presenti nel Settore Ospiti che abbandonarono lo stadio nel finale di primo tempo con i giallorossi di Liverani in vantaggio per 5-0 dopo appena 31 minuti. Ecco tabellino, pagelle e highlights di quel match:

LECCE-ASCOLI 7-0 (23 Marzo 2019)

LECCE (4-3-1-2): Vigorito 6; Venuti 7, Lucioni 6.5, Meccariello 6.5 (65' Riccardi sv), Calderoni 7.5; Petriccione 7, Tachtsidis 7 (71' Felici sv), Tabanelli 8; Mancosu 8; Falco 7.5, La Mantia 7.5 (57' Tumminello sv). A disposizione: Bleve, Di Matteo, Marino, Cosenza, Arrigoni, Haye, Pierno, Mayer, Saraniti. Allenatore: Liverani 8

ASCOLI (4-3-1-2): Milinkovic-Savic 3; Andreoni 3, Brosco 3, Padella 3.5, D'Elia 3.5; Addae 4, Troiano 3 (65' Iniguez sv), Cavion 3; Ninkovic 3; Rosseti 4 (70' Baldini sv), Ciciretti 3.5 (78' Chajia sv). A disposizione: Lanni, Quaranta, Rubin, Valentini, Casarini, Ganz, Beretta, Coly, Ardemagni. Allenatore: Vivarini 3

Arbitro: Baroni di Firenze 6

Reti: 4' Tabanelli, 16' Petriccione, 19' La Mantia, 24' Mancosu, 31' rig. Falco, 60' Tabanelli, 66' Mancosu

CLICCA QUI PER MOMENTI CHIAVE LECCE-ASCOLI 7-0