• Ascoli Calcio, Primavera sconfitta 4-1 dalla Lazio. Rete bianconera di Palazzino

sabato 30 ottobre 2021

L'Ascoli è stato sconfitto 4-1 dalla Lazio sul sintetico del Picchio Village nel match valevole per la settima giornata d'andata del girone B di Primavera 2. La squadra di Calori passa in vantaggio poco dopo la mezzora con una rete di Crespi, pari dei padroni di casa nel finale di primo tempo grazie al quinto centro in campionato di Palazzino. Nella ripresa i biancocelesti dilagano con le reti di Bertini, Tare (figlio del ds della Lazio) e Shehu. I bianconeri, dopo il quarto ko consecutivo, restano a quota 6 punti in classifica in vista del prossimo match sul campo del Cesena.

ASCOLI-LAZIO 1-4

ASCOLI (4-3-3): Becchi; Signorini (65' Petrazzuolo), Rossi, Luciani, D'Ainzara (60' Mazzei); Franzolini, Ceccarelli (65' Rizzi), Gurini; Governatori (60' Riccardi), Re (60' Nacciarriti), Palazzino. A disposizione: Raffaelli, Gucci, Marucci, Di Matteo, Pacini, Gaeta, Illuzzi, Carano. Allenatore: Pergolizzi

LAZIO (4-3-1-2): Moretti; Floriani Mussolini (86' Pollini), Adeagbo, Ruggeri (67' Santovito), De Santis; Coulibaly, Bertini (82' Ferrante), Ferro; Shehu; Tare (67' Mancino), Crespi (82' Riosa). A disposizione: Di Fusco, Furlanetto, Migliorati, Adjaoudi, Muhammad. Allenatore: Calori

Arbitro: Angelucci di Foligno (assistenti Merciari di Rimini e Tagliaferri di Faenza)

Reti: 31' Crespi, 43' Palazzino, 51' Bertini, 63' Tare, 86' Shehu

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ASCOLI-LAZIO 1-4

Esordio vincente per l’Under 14 di mister Caioni, che nel pomeriggio ha battuto 3-1 la Fermana al campo sportivo "Santa Maria" di Castel di Lama nel primo impegno nel girone A del campionato nazionale Giovanissimi Under 14 Pro. Decisiva una tripletta di Amadio, per gli ospiti a segno Marcaccio. I bianconeri, dopo aver riposato nella prima giornata, nel prossimo turno affronteranno la Lazio in trasferta.
ASCOLI U14-FERMANA U14  3-1
ASCOLI: Ciotti, Tocchi (Iachini), Grossi, Carano, Marcoionni, Di Teodoro, Pagnotta (Pano), Seproni (Galiè), Amadio (Gagliardi), Volponi (Luzi), Santini (Silvestrini). A disposizione: Pizzi. Allenatore: Caioni
FERMANA: Spataro, Fradiani (Cameli), Marcozzi, Marcaccio, Zucchi, Cembrzynski, Ciarrocchi (Cacchiarelli), Cameli, Bacalini, Canori (Del Moro), Antonini (Nannuzzi). A disposizione: Fioravanti, Ercoli, Vitali, Ruggieri, Ripà.
Arbitro: Schettino di Ancona
Reti: 12’ Amadio (A), 36' Amadio (A), 53' Marcaccio (F), 59' Amadio (A)
Ammonizioni: Volponi (A), Amadio (A), Zucchi (F)
Espulsioni: Marcaccio (F)