• Ascoli Calcio, l'Under 17 supera 3-2 la Ternana al Picchio Village. Sconfitte a Lecce Under 16 e 15

domenica 14 aprile 2024

L'Under 17 dell'Ascoli ha vinto 3-2 contro la Ternana fanalino di coda al Picchio Village nella 24esima e terzultima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Bianconeri in doppio vantaggio nel primo tempo con Livon e Dileo (terzo centro stagionale per lui). Ad inizio ripresa gli umbri accorciano le distanze con Karageorgi, poi al 34' ci pensa il neoentrato Caramori a calare il tris. Nel recupero gol su rigore degli umbri con Montenegro. Diventano 19 i punti in classifica della squadra di Giorgi in vista del prossimo match sul campo della Salernitana.

ASCOLI U17-TERNANA U17  3-2

ASCOLI: Zagaglia, Eulisi, Flaminio, Russo, F. Mascaretti (42' st Cipollini), Di Filippo, Pellino (24' st Ledesma), Barraco (24' st Cicconi), Calvaresi (24' st Tatoscevitz), Dileo (13' st Caramori), Livon (13' st Cenciarelli). A disposizione: Gabriele, J.L. Mascaretti, Boccitto. Allenatore: Giorgi

TERNANA: Novelli, Pesce, Goretti, Sgrò, Scopigno, Iliescu (1' st Montenegro), Pierdomenico (26' st Turella, 47' st Ciuffa), Trolese (1' st Bongiorno), Sculli (1' st Xhani), Ferlicca (1' st De Santis), Karageorgi. A disposizione: Colletti, Guaglianone, D'Auria. Allenatore: Rodolfo

Arbitro: Bini di Macerata (assistenti Aureli di San Benedetto del Tronto e Galieni di Ascoli Piceno)

Reti: 11' pt Livon (A), 24' pt Dileo (A), 4' st Karageorgi (T), 34' st Caramori (A), 41' st rig. Montenegro (T)

Angoli: 7 a 4

Ammoniti: F. Mascaretti, Cenciarelli (A), Iliescu (L)

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

L'Under 16 ha perso 1-0 contro il Lecce al centro sportivo "Kick Off" di Cavallino nella venticinquesima e penultima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Decisiva la rete poco prima del quarto d'ora del capitano giallorosso Marrocco. La squadra di Monaco, attesa nel prossimo weekend dal turno di riposo, chiude la stagione con 27 punti frutto di 6 vittorie, 9 pareggi e 9 sconfitte (28 reti all'attivo e 35 al passivo).

LECCE U16-ASCOLI U16  1-0

LECCE: Ciaccia, Magrì, Bozzolo (17' st Muya), Longo, Lerga (1' st Maiotti), Palmieri, Sergi (1' st Guida), Candido (29' st Martella), Margheriti (38' st Bavaro), Marrocco, De Paolis (17' st Basile). A disposizione: Conte, Villa. Allenatore: Marrocco

ASCOLI. Attinelli, Tocchi, Pazzaglia (13' st Manini), Donzelli, Tagliolini (25' st De Berardinis), Di Teodoro, Seproni (25' st Luzi), Bruni (65' Volponi), Amadio, Carano (13' st Angelino), Verdone. A disposizione: Dente, Valori, Marcoionni. Allenatore: Monaco

Arbitro: Zorro di Brindisi (assistenti Sibilio di Brindosi e Epicoco di Brindisi)

Rete: 14' pt Marrocco (L)

Ammoniti: Bozzolo, Bavaro (L)

Angoli: 3 a 2

L'Under 15 ha perso 2-1 contro il Lecce al centro sportivo "Kick Off" di Cavallino nella venticinquesima e penultima giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Padroni di casa in vantaggio al 23' con Felice. A metà ripresa viene espulso il portiere giallorosso Lupo e l'Ascoli ne approfitta subito pareggiando con Balducci (gol stagionale numero 17 per il bomber bianconero). Nel finale ci pensa Arcuti a regalare l'intera posta in palio ai salentini. La squadra di Cusimano, ferma nel prossimo weekend in virtù del turno di riposo, termina il campionato a quota 26 punti con un bottino di 8 vittorie, 2 pareggi e 14 sconfitte (39 gol fatti e 50 subiti).

LECCE U15-ASCOLI U15 2-1

LECCE: Lupo, Piccinno, Lattanzio, Bianco, Grimaldi, Specchia (12’ st Danese), Buzzerio, De Vita, Felice (21’ st Ferrari), Serra, Camassa (9’ st Arcuti). A disposizine: Rollo, Tundo, Terlizzi. Allenatore: Chevanton

ASCOLI: Ponzanetti, Girlando (1’ st Mancini), Ciabattoni (1’ st Cavalieri), Di Mattia, Conestà, Di Giammatteo (17’ st Venanzi), Cucco, Curzi, Balducci, Platania (36’ st Rossi), D’Agostino (25’ st Capasso). A disposizione: Carfagna, Amici, Bianchini, De Rossi. Allenatore: Cusimano

Arbitro: Lombardo di Brindisi (assistenti Russo di Brindisi e Casaluce di Brindisi)

Reti: 23’ Felice (L), 71’ Balducci (A), 81’ Arcuti (L).

Ammoniti: Grimaldi, Felice (L), Curzi (A).

Espulso: 19' st Lupo (L)

Angoli: 3 a 5

La prima squadra femminile di Renga ha pareggiato 2-2 con l'Unione Mandolesi allo stadio comunale "Pelloni" di Porto San Giorgio nella diciottesima ed ultima giornata del girone A del campionato di Eccellenza. Padrone di casa avanti di due reti nel primo tempo grazie a Paolini e Ciotola. Nella ripresa rimonta bianconera in virtù dei gol di Cristina Mignini e Piermarini (12° gol in campionato per quest'ultima). L'Ascoli termina la stagione a quota 29 punti, a -2 dalla capolista Recanatese.

UNIONE MANDOLESI-ASCOLI 2-2

UNIONE MANDOLESI: Catasta, Natalini, Bracalente, Andrenacci, Ecca, Jonuzovski, Paolini, Raffaeli (1' st Los), Ciotola, Marcelli, Durante. A disposizione: Trobbiani, Belletti, Ortenzi, Pistolesi, Romanelli, Splendiani, Del Gatto. Allenatore: Castronaro

ASCOLI: Amatucci, Angellozzi, Baldassarri (38' st Cerquetti), Giovannelli, Nepi, Piermarini, Di Marco (1' st Serena Mignini), Frolla, Pallotta, Manuela Marucci (1' st Michela Marucci), Cristina Mignini. A disposizione: Raimondi Vallesi, Alfonsi, Salusti, Colati. Allenatore: Renga

Arbitro: Staffolani di Macerata

Reti: 32' pt Paolini (UM), 38' pt Ciotola (UM), 7' st Cristina Mignini (A), 10' st Piermarini (A)

Ammonizioni: Bracalante (UM), Giovannelli (A)

Angoli: 3 a 4

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!