• Ascoli Calcio, la Primavera approccia al meglio il 2024 superando 2-0 il Napoli al Picchio Village

sabato 13 gennaio 2024

L'Ascoli ha vinto 2-0 contro il Napoli al Picchio Village nella gara valevole per la quattordicesima giornata del girone B di Primavera 2, penultima d'andata. Primo tempo molto combattuto con i padroni di casa che si fanno preferire e vanno vicini al bersaglio grosso con Cozzoli e Piermarini. Si fanno male Puzone e Cosimi e devono essere sostituiti rispettivamente da Mazzone e Ciccanti. Poco prima del quarto d'ora della ripresa il Picchio prima colpisce una traversa con Lo Scalzo e poi passa in vantaggio con Tarantino su assist di Piermarini (sesto centro stagionale per il centravanti romano). Al minuto 80 ci pensa Colaiacomo a chiudere la contesa andando in gol all'esordio in bianconero dopo aver giocato la prima parte di stagione con la Primavera del Monterosi Tuscia. Tensione nel finale, vengono espulsi Vigliotti e Ciccanti dopo un'accesa discussione in campo. Diventano 16 i punti in classifica della squadra di Ledesma dopo la quinta vittoria stagionale, prossimo match in programma tra una settimana sul campo del Cosenza.

ASCOLI-NAPOLI 2-0

ASCOLI: Sciammarella, Sottil (70' Colaiacomo), Cozzoli, Barrotta, Gaffuri, Piermarini, Cosimi (41' Ciccanti), Bando, Tarantino (84' Carano), Lo Scalzo, Del Moro (70' Gaspari). A disposizione: Amato, Carosi, Panza, Gorica, Schietroma, Mengucci. Allenatore: Ledesma

NAPOLI: Turi, Puzone (9' Mazzone), Di Lauro, De Chiara (46' Legnante), Gambardella (46' Esposito), De Luca, Peluso, D'Angelo (66' Malasomma), Vigliotti, Vilardi, Rossi (61' Ballabile). A disposizione: Pellino, Stasi, De Crescenzo, Parisi. Allenatore: Tedesco

Arbitro: Scatena di Avezzano (assistenti Cozzuto di Formia e Romagnoli di Albano Laziale)

Ammoniti: D'Angelo, De Chiara, Mazzone (N)

Reti: 58' Tarantino (A), 80' Colaiacomo (A)

Espulsi: 81' Vigliotti (N) e Ciccanti (A)

Angoli: 4 a 3