Crotone-Ascoli 2-2, i momenti chiave della partita

sabato 02 ottobre 2021

L'Ascoli ottiene il primo pareggio stagionale chiudendo sul 2-2 allo stadio "Scida" di Crotone nel match valevole per la settima giornata di Serie B. Pitagorici in doppio vantaggio nei primi 20 minuti grazie ad una doppietta di Canestrelli sempre su calci piazzati dalla destra di Estevez. Al 26' capitan Dionisi accorcia le distanze con un bellissimo tocco morbido di testa su lancio di Eramo. Ad inizio ripresa espulso Canestrelli per fallo da ultimo uomo su Bidaoui. E' proprio il fantastico marocchino a siglare il gol del 2-2 nel quarto ed ultimo minuto di recupero con un incornata sotto misura sugli sviluppi di un corner. Diventano 13 i punti in classifica della squadra di Sottil in vista del prossimo impegno interno contro il Lecce dopo la sosta per le Nazionali.