• Ascoli Calcio, l'Entella si lecca le ferite dopo il tonfo con il Lecce. Borra: “Col Venezia reagiremo alla grande”

lunedì 09 novembre 2020

Sarà l'Entella il prossimo avversario dell'Ascoli nel match in programma Domenica 22 Novembre alle ore 15 allo stadio "Del Duca" per l'ottava giornata del campionato di Serie B. I liguri sono reduci dalla pesante sconfitta interna per 5-1 contro il Lecce (CLICCA QUI PER CRONACA E TABELLINO) e nel weekend di sosta per gli impegni delle Nazionali scenderanno di nuovo in campo tra le mura amiche per il recupero della partita con il Venezia, rinviata a causa di una positività al Coronavirus di un tesserato del club veneto. La squadra di Bruno Tedino è ancora a secco di vittorie in campionato ed ha raccolto 4 pareggi e 2 ko, con 4 gol fatti e 10 subiti.

A suonare la carica in casa biancoceleste in vista della prossima gara interna col Venezia è stato il 25enne portiere Daniele Borra, che finora non ha saltato neanche un minuto. "Dobbiamo ripartire immediatamente, perdere fa sempre male. Ci abbiamo provato, ma purtroppo dopo il terzo gol non c’è stato più niente da fare. Non voglio trovare alibi, la forza del Lecce la conoscevamo tutti e avremmo dovuto gestire meglio alcune fasi della partita. Peccato perchè credo che la squadra abbia fatto un buon primo tempo e forse, l’errore che non dovevamo commettere, è stato quello di subire  gol a freddo a inizio ripresa - ha dichiarato Borra tramite il sito ufficiale della Virtus Entella -. Chiaramente dopo il rigore la nostra partita, purtroppo, è finita. Adesso, però, non dobbiamo assolutamente piangerci addosso. La sconfitta fa male, ma sabato si torna in campo e dobbiamo assolutamente vincere. Perdere 5 a 1 non dà un vantaggio ai nostri prossimi avversari, quindi, dobbiamo meditare sugli errori, analizzarli e ripartire immediatamente. Contro il Venezia dobbiamo mettere in campo tutta la rabbia sportiva che stiamo accumulando per cercare in ogni modo di portare a casa i primi 3 punti del campionato. Non dobbiamo essere disfattisti, il risultato di ieri è giusto, ma troppo severo. Delle cose buone si sono viste, e da lì dobbiamo ripartire per fare una grande partita sabato. In quest’inizio di campionato siamo sempre scesi in campo con la giusta voglia, a volte le cose vanno come ti aspetti, altre meno. La forza di un gruppo, però, deve essere quella di non mollare mai e di pensare che c’è sempre un’altra possibilità. Siamo tutti arrabbiati per quanto accaduto, ma fin dal triplice fischio, abbiamo spostato la nostra attenzione a sabato. Ci attende una settimana molto tosta, nella quale dovremmo mettere a posto diverse cose, ma il gruppo è sano e sono sicuro che tutti insieme reagiremo alla grande”.

CLICCA QUI PER DICHIARAZIONI MISTER TEDINO POST ENTELLA-LECCE 1-5