• Ascoli Calcio, l'Under 17 pareggia 2-2 a Lecce e muove la classifica. Vincono Under 16 e 15 a Frosinone

domenica 08 ottobre 2023

L'Under 17 dell'Ascoli ha pareggiato 2-2 contro il Lecce al al "Kick Off Sport Center" di Cavallino nel match valevole per la quinta giornata del girone C del campionato nazionale A-B. Padroni di casa in vantaggio al 20 grazie ad un rigore di Di Pasquale, reazione immediata degli ospiti con la rete al 27' di Pettinari. Al quarto d'ora della ripresa tornano avanti i salentini con Perrone, nel finale ci pensa De Witt su rigore a riportare tutto in parità. I bianconeri di Ledesma ottengono il primo punto in classifica in vista di due match interni: Giovedì 12 Ottobre il recupero della prima giornata contro la Fiorentina e poi nel weekend successivo la partita con il Cosenza.

LECCE U17-ASCOLI U17  2-2

LECCE: Cadar, Sasso, Leone, Paglialunga (71’ Zanotel), Arsena, Ricercato, Perrone, Di Pasquale, Milanese (71’ Portaccio), Leo (83’ Martano), Spinelli (92’ Dell’Anna). A disposizione: Bleve, Lattante. Allenatore: Mazzeo

ASCOLI: Zagaglia, Incelli, Cipollini, (74’ Dileo) Russo (74’ Flaminio), Di Filippo, Di Teodoro, Pettinari, Barraco, Calvaresi (61’ Pellino), De Witt, Ippolito (61’ Tatoscevitz). A disposizione: Gabriele, Eulisi, Mascaretti, De Felice. Allenatore: Ledesma

Arbitro: Aratri di Bari (assistenti Gorgoglione di Barletta e Dellaquila di Barletta)

Reti: 20’ rig. Di Pasquale (L), 27’ Pettinari (A), 60’ Perrone, 86’ rig. De Witt (A)

Ammoniti: Sasso (L), Cipollini (A), Di Filippo (A), Perrone (L), De Witt (A), Milanese (L)

Angoli: 5 a 6

L'Under 16 ha superato 2-1 il Frosinone allo stadio "Meroni" di Ripi nella terza giornata del girone C del campionato nazionale A-B. I bianconeri si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Verdone in avvio e di Amadio poco dopo il quarto d'ora della ripresa. Inutile la rete dei giallazzurri con il neoentrato Carpentieri. Sono ora 4 i punti in classifica della squadra di Monaco in vista del prossimo match interno con la Ternana.

FROSINONE U16-ASCOLI U16  1-2

FROSINONE: Vaccaro, Iannone (1' st Mirenzi), Colafrancesco, Forni (27' st D'Amico), Marini, Reali, Petriglia, Menghini (27' st Castellani), Carlopio (9' st Carpentieri), Mancini (29' st Lama), Befani. A disposizione: Cera, Pantano, Daniele, Attanasio. Allenatore: Marsella

ASCOLI: Dente, Tocchi, Pazzaglia, Carano, Valori, De Berardinisi, Seproni, Angelino (34' st Bruni), Amadio, Di Salvatore (18' st Donzelli), Verdone (18' st Manini). A disposizione: Attinelli, Gabrielli, Marcoionni, Luzi, Scarpantoni, Montani. Allenatore: Monaco

Arbitro: Burattini di Roma 1 (assistenti Scionti di Roma 1 e Rosati di Roma 2)

Reti: 11' pt Verdone (A), 16' st Amadio (A) 28' st Carpentieri (F)

Ammoniti: Lama (F), Tocchi, Di Salvatore (A)

L'Under 15 ha avuto la meglio per 2-0 contro il Frosinone allo stadio "Meroni" di Ripi nel match valevole per la terza giornata del girone C del campionato nazionale A-B. I bianconeri hanno avuto la meglio grazie alle reti di Balducci (ad inizio ripresa) e del capitano Curzi (nel finale).  Per la squadra di Cusimano arrivano i primi 3 punti in classifica in vista della prossima gara al Picchio Village contro la Ternana.
FROSINONE U15-ASCOLI U15  0-2
Rosa G., Riggi, Cacciotti, Obeid (1' st’ Grande), Rosa R., Iacobelli (11' st’ Galimberti), Sperduti (11’ st Giurdanella), Taddei (11’ st Paniccia), Caramanica (1' st De Angelis), Valentino (34' st Caschera), Ionta. A disposizione: Scordari, Di Giuseppe, Eulisi. Allenatore: Olivera
ASCOLI: Angeletti, Cavalieri, Ciabattoni, Curzi, Girlando, Aloisi (21' st Rossi), Cucco (33' st Leo), Di Mattia, Balducci, Platania (33’ st Cocci), Capasso (33’ st Perrulli). A disposizione: Ponzanetti, Iachini, Ulissi, Morosini, De Rossi. Allenatore: Cusimano
Reti: 4' st’ Balducci (A) , 41 st’ Curzi (A)
Arbitro: Taboga di Latina (assistenti Lopez Vejarano di Roma 1 ed Improta di Frosinone)
Ammoniti: Aloisi (A), Curzi (A), Leo (A), Cocci (A).