• Ascoli Calcio, bianconeri mai a segno in campionato nell'ultima ora di gioco

Ascoli Calcio, bianconeri mai a segno in campionato nell'ultima ora di gioco

domenica 25 ottobre 2020

Allo stadio "Arechi" di Salerno l'Ascoli ha chiuso senza reti all'attivo la terza gara su 5 del campionato di Serie B 2020/2021.

I bianconeri di Valerio Bertotto hanno realizzato finora 3 gol, tutti nella prima mezzora di gara: Cavion al primo minuto all'esordio al "Rigamonti" di Brescia e le marcature di Sabiri (su rigore) e Bajic contro la Reggiana al "Del Duca" arrivate rispettivamente al 5' ed al 25' minuto.

Sono state 6 invece le reti incassate finora dal Picchio, che non ha mai tenuto involata la porta di Leali. Eccezion fatta per il sigillo di Donnarumma a Brescia al 32' del primo tempo, tutti gli altri gol sono arrivati nella ripresa: Mancosu ed Henderson del Lecce al 54' ed al 66', Salvi del Frosinone al 75', Mazzocchi della Reggiana al 90' ed Anderson della Salernitana al minuto 86.

Se si prende in considerazione anche il match di Coppa Italia perso 4-1 al "Del Duca" contro il Perugia, diventano 10 i gol subiti dall'Ascoli in sei gare ufficiali stagionali a fronte di 4 realizzati (contro gli umbri timbro al 90' di Ghazoini).