• Ascoli-Reggina 2-1, Kragl: “Non importa il modulo ma la voglia di lottare su tutti i palloni ”

lunedì 04 gennaio 2021

Il centrocampista tedesco dell'Ascoli Oliver Kragl ha parlato al microfono di Dazn allo stadio "Del Duca" al termine del match vinto contro la Reggina nella diciassettesima giornata del campionato di Serie B.

"Un rientro da incorniciare, non pensavo di fare gol ma l'importante è stata la vittoria. Abbiamo lottato fino all'ultimo minuto e il cuore e la voglia ci hanno portato a conquistare i tre punti. La squadra comincia a prendere forma e questo si vede in campo, il mister ha portato grande voglia e grande cuore nello spogliatoio e questo ha dato a tutti più forza - ha dichiarato Kragl -. Sono entrato come terzino poi mi sono spostato in avanti e ho avuto più libertà di movimento e negli ultimi 15 minuti abbiamo pareggiato e poi siamo riusciti a strappare la vittoria. Non importa il modulo, importante è la voglia di lottare su tutti i palloni. Il mister ci ha detto che è stato il più' bel regalo di compleanno che ha mai avuto. Nell'occasione del gol ho anticipato il difensore e con una finta mi sono liberato, ho calciato con il destro che non uso spesso ed è andata dentro. Non sono ancora in perfetta forma ma almeno non ho più dolore e vedo miglioramenti continui. Il ruolo in campo lo decide il mister, sceglie lui dove mi vede meglio e io in ogni caso do il massimo per la squadra. Ho ritrovato un gruppo più forte, ci alleniamo con cuore anche perchè ci siamo resi conto della situazione. Sono tre punti pesanti perchè ci avvicinano alle altre squadre. Disputiamo ogni partita con la voglia di vincere anche se sappiamo bene come è il calcio. Dedico il gol a mia moglie".

CLICCA QUI PER VIDEO KRAGL POST ASCOLI-REGGINA 2-1