• Ascoli Calcio, emozionante pari per 3-3 della Primavera col Palermo. Doppietta di Lo Scalzo e rigore di Tarantino

sabato 16 dicembre 2023

L'Ascoli ha pareggiato 3-3 contro il Palermo stamane al Picchio Village nella dodicesima giornata d'andata del girone B del campionato Primavera 2. Partono meglio gli ospiti che al 7' sbloccano la gara con Fravola e poi raddoppiano al 13' grazie a Vitucci. I marchigiani si riorganizzano ed al 20' accorciano le distanze con Lo Scalzo, creando poi buone occasioni dalle parti del portiere rosanero Nespola. Ad inizio ripresa il Picchio pareggia con un rigore di Tarantino (quinto gol stagionale per il centravanti bianconero). Al 71' sorpasso dei padroni di casa ancora con Lo Scalzo (arrivato a quota 4 gol), poi al 79' i siciliani trovano un guizzo con Di Mitri che fissa il punteggio sul definitivo 3-3. Dopo il primo pareggio in campionato diventano 13 i punti in classifica della squadra di Ledesma in vista del prossimo match in programma tra una settimana sul campo dello Spezia.

ASCOLI-PALERMO 3-3

ASCOLI: Sciammarella, Caucci, Cozzoli, Barrotta (34' st Gorica), Di Teodoro, Piermarini, Cosimi, Bando (16' st Carano), Tarantino, Lo Scalzo, Conte (40' st Del Moro). A disposizione: Amato, Gaffuri, Panza, Ciccanti, Gaspari, Carosi. Allenatore: Ledesma

PALERMO: Nespola, Granicelli, Bouah, Sciortino, Marong, Gallea, Fontana, Fravola, Di Mitri (34' st Messina), Vitucci (18' st Bongiovanni), Sessa (34' st Macchia). A disposizione: Salamone, Basile, Morra, Martignetti, Mattaliano, Vaiana, Tagliarino, Kubi, Viviano. Allenatore: Di Benedetto

Reti: 7' pt Fravola (P), 13' pt Vitucci (P), 20' pt Lo Scalzo (A), 4' st rig. Tarantino (A), 26' st Lo Scalzo (A), 34' Di Mitri (P)

Arbitro: Silvestr di Roma 1 (assistenti di De Chirico di Molfetta e Andriambello di Roma 1)

Ammoniti: Cozzoli, Barrotta (A), Granicelli, Sciortino, Fontana (P)

Espulso: 27' st allenatore Di Benedetto (P)

Angoli: 4 a 4

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

L'Under 14 è stata sconfitta 4-2 dalla Roma al "Fulvio Bernardini" nella nona giornata del girone 6 del campionato Pro, ultima d'andata. Succede tutto nel primo tempo. Giallorossi a segno con una tripletta di Vanacore ed il gol di Dattilo, per i marchigiani reti di Sinani e Sirocchi. Restano 6 i punti in classifica della squadra di Bonfiglio in vista della prossima partita in programma il 21 Gennaio sul campo della Ternana.

ROMA U14-ASCOLI U14  4-2

ROMA: Mastrocinque, Dattilo (34' st Gentili), Alfei (28' st Pasquali), Vasta, Presutti, Barbone, Vanacore (24' st De Rosa), Gargiulo (34' st Tarnovetskyi), Dos Santos (24' st Sisillo), Moricci (20' st Ingiugno), Costantini (10' st Ferretti). A disposizione: Carta, Del Tordello. Allenatore: D'Andrea

ASCOLI: Virivè, Neziri (18' st Simonetti), Amatucci (1' st Leporini), Pulcini (10' st Calvarese), Iachini, Papa, Presta, Narcisi, Zega, Sirocchi, Sinani. A disposizione: Di Felice, Ferri, Bracchi, Albanesi, Lahidalga Diaz, Puglia. Allenatore: Bonfiglio

Arbitro: Nocente di Roma 1

Reti: 3' pt Vanacore (R), 4' pt Sinani (A), 9' pt Vanacore (R), 15' pt Dattilo (R), 27' st Vanacore (R), 34' pt Sirocchi (A)

Ammonito: Dattilo (R)

Angoli: 4 a 6

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!